下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

得州老虎逛街:谋杀嫌犯携虎拒捕 人抓到了 虎在逃

京港台:2021-5-12 06:09| 来源:红星新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


得州老虎逛街:谋杀嫌犯携虎拒捕 人抓到了 虎在逃

来源:倍可亲(backchina.com)

  谋杀案嫌犯携孟加拉虎拒捕逃窜 警方:人抓到了,老虎仍在逃

  据美国有线电视新闻网(CNN)5 月 11 日消息,美国得州休斯敦一名被起诉谋杀待审的男性嫌犯拒捕逃窜,让人匪夷所思的是,这一事件的起因或为一头珍稀的孟加拉虎。

  据当地警方 11 日晚最新消息,目前人抓到了,但老虎依然在逃——听闻该动向,当地人心惶惶。据悉,这名此前被保释出狱的男子很可能因为这头老虎而入狱。

  综合《纽约时报》和 CNN 消息,现年 26 岁的维克托 · 奎瓦斯在一起谋杀指控后被保释,随后其在休斯敦租下一所房子落脚。近日,其邻居突然发现,该男子竟然养了一头老虎,赶紧报警。而 911 接线员一时也不知该怎么处理才好,连问报警人道:" 你想让我们派谁去?警察?消防员?还是牧师?"

  据现场目击者 10 日拍摄的视频显示,这头老虎当时在一栋房子外的草坪上游荡。当人们远远拍着视频围观的时候,这头老虎突然冲上了街道。住在当地社区的一名休班警察一度拔枪对峙。

  ▲相关目击视频显示,此前老虎曾在街道游荡,一位警员拔枪相对。

  而维克托从房子里出来,开始驱赶这头老虎。现场视频显示,他引着老虎走的时候还亲吻了它。处警警员抵达现场的时候,维克托已经把老虎装进了他的白色 SUV 里,随即开车逃窜。警方追了一阵,但一人一虎还是成功逃脱了。

  11 日晚,警方宣布,人抓到了,但老虎依然不知所踪。为此,警方呼吁民众积极提供信息,早日将这头老虎抓到。

  据逮捕文件显示,维克托 2017 年 7 月在得克萨斯州一个寿司店的停车场枪击一名男子,致其死亡,并被起诉谋杀。另据法庭文件显示,他在 2020 年底以 12.5 万美元获得保释,目前正在等待审判。此外,他还养了多只猴子,但在当地养猴子并不违法。

  据警方消息,在休斯敦,养一头老虎算是 C 级的违法行为。而根据得克萨斯州法律,C 级违法可被处以上限 500 美元的罚款。而维克托却因为携虎私逃的 " 迷之操作 ",被起诉一项拒捕重罪。相关部门还计划取消他此前获得的保释。

  ▲休斯敦警方呼吁民众注意安全、协助寻找老虎。

  维克多的一名律师在 11 日回应称,他的客户不是这头老虎的主人," 他是抓到这头老虎的人 "。但就其客户和老虎的关系,却不愿透露更多信息。

  据慈善组织世界土地信托(World Land Trust)消息,全球只剩不到 2000 头孟加拉虎。这是一种典型的喜欢独处的动物,常用 " 跟踪和突袭 " 的方法来追踪和攻击其猎物。

  而警方也提醒,人虎相遇很可能是致死性的,人们难以预料老虎会做什么,而当地的很多居民都有枪。

  红星新闻记者 林容

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 09:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部