下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"黑寡妇"领奖竟被老公当头浇下绿液 怒飙脏话

京港台:2021-5-18 06:07| 来源:新京报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


"黑寡妇"领奖竟被老公当头浇下绿液 怒飙脏话

来源:倍可亲(backchina.com)

  新京报讯 当地时间5月16日晚,在MTV电影电视奖颁奖典礼上,36岁的斯嘉丽·约翰逊获得了“世代大奖”,以纪念她在电影界近30年的职业生涯。不过,在斯嘉丽·约翰逊的获奖感言说到一半时,却被丈夫乔斯特泼了一头的绿胶,上演了一场闹剧。

  

  

  斯嘉丽·约翰逊被丈夫泼绿胶。

  给获奖者泼绿胶,是以往美国儿童选择奖的最大噱头,不过斯嘉丽·约翰逊的丈夫科林·乔斯特却把它“移植”到了MTV颁奖礼上。“这个奖对我来说意义重大……”在这场现场连线中,当手捧金色爆米花奖杯的斯嘉丽·约翰逊正在侃侃而谈时,她的丈夫乔斯特却手捧一盆绿胶,径直走来倒在了妻子的头上。她不禁惊呼:"搞什么鬼?"乔斯特回道:"不是MTV的惯例吗?"她怒骂:“错了,那个是尼克儿童频道的民选奖。”

  这哭笑不得的一幕,成了当晚的热门话题。

  据悉,早在2013年,斯嘉丽·约翰逊就凭借电影《复仇者联盟》中的“黑寡妇”一角,赢得了她的第一座金色爆米花奖杯。

  新京报编辑 吴冬妮

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-15 00:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部