下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国少女"推熊"爆红,专家:还活着是运气好到不行

京港台:2021-6-3 21:23| 来源:UDN | 评论( 12 )  | 我来说几句


美国少女"推熊"爆红,专家:还活着是运气好到不行

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国加州(专题)日前发生一位少女为拯救爱犬不受攻击,竟发挥出惊人的勇气和力量,将一头成年的棕熊直接从后院围墙推下去,整个过程上传网络后爆红,她在媒体专访指出,那时一心只想拼命救狗,但事后回想起来,也承认自己是”脑袋发热”才跟棕熊杠上。

  根据报导,这位17岁少女名叫海莉(Hailey Morinico),家住洛杉矶(专题)东部的布拉德伯里(Bradbury, CA)。从监视器画面可见,一只想要觅食的母熊带着两头幼熊走在后院围墙上,接着出掌攻击几只跑来吠叫威吓的狗,海莉随后就冲进院子,把棕熊直接推下去,并且带着狗狗跑回室内。

  海莉事后自拍影片表示,与熊杠上的结果是手指扭伤,另外就是膝盖擦伤,其他并无大碍,接受各大电视台访问时,也直指其中一只狗真的被棕熊抓离地面,让她瞬间决定必须采取行动。

  不过,海莉在《早安美国》倒是说出真心话,”老实说,直到动手推牠的那一刻之前,我还不知道那是一头熊。讲真话啦,我不知道我有特异功能。谁会那么做啊?哪个脑袋正常的人会去推熊的?”

  海莉的妈妈希特雷丽(Citlally Morinico)则说,女儿推棕熊的影像让她”吓坏了”。野生动物专家马吉尔(Ron Magill)则指出,带着幼熊的母熊是最危险的,海莉能活着真的是运气好到不行,”永远不要跑向动物,绝对不要进行肢体接触,那将会是一场灾难”。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部