下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

歧视亚裔阿伯 欺负错对象?白男惨被KO倒地不起

京港台:2021-6-10 06:01| 来源:中时电子报 | 评论( 21 )  | 我来说几句


歧视亚裔阿伯 欺负错对象?白男惨被KO倒地不起

来源:倍可亲(backchina.com)

  网络上日前出现一段1分钟的热门影片,指出爱尔兰一名有种族主义倾向的白人男子不断骚扰当地一家亚裔商店,亚裔老板几度阻挡男子进入店里不成后,最终以一记右勾拳加上绊脚,马上就KO男子,让白人男子倒地不起。

  网络上日前出现一段1分钟的热门影片,指出爱尔兰一名有种族主义倾向的白人男子不断骚扰当地一家亚裔商店,亚裔老板几度阻挡男子进入店里不成后,最终以一记右勾拳加上绊脚,马上就KO男子,让白人男子倒地不起。

  美国社群网站Reddit 6日出现一段约1分钟影片,影片标题为“爱尔兰的亚洲商店老板对付一名种族主义的捣乱顾客”,韩国《朝鲜(专题)日报》报导,事件发生在爱尔兰首都都柏林,这名白人男子对这家招牌以中文写着“东方行”的亚洲商店老板进行种族歧视侮辱。

  影片一开始就显示2名亚裔老板和白人男子互相拳打脚踢,亚裔老板一面踢一面喊“滚出去”,三人在店门外争执许久,男子后来再度走进店里和老板理论,重申“你踢我”,其中一名年纪较长、满头灰发的老板回应“这是我的店”,之后就两手把男子推出门外,一边大喊“滚出我的店”,白人男子也不服输,再度走回店里理论,双方冲突升温,最后满头灰发的老板以一记右勾拳重重打在男子左脸上,另一名年轻老板顺势绊了一脚,白人男子就被打倒在地、一动也不动。

  目前无法证实冲突发生时间以及双方是否因为种族歧视引发纠纷,不过这则影片上架3天获得6万多人次观看、超过3,600人回应,网友反应相当热烈。

  有网友回应商店位在都柏林市中心的华人(专题)市场,附近经常聚集一些吸毒者,不过老板是温和有礼、受人尊敬的人,网友甚至为老板必须忍受这些人感到难过,还有学过拳击的网友赞赏老板那记右勾拳动作相当精准、漂亮,多数网友都为亚裔老板三两下KO种族歧视的顾客欢呼。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 17:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部