下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国12岁小孩一周内从高中和大学毕业 称:超简单

京港台:2021-6-10 23:32| 来源:ZAKER | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国12岁小孩一周内从高中和大学毕业 称:超简单

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国广播公司(ABC)9 日报道,12 岁的迈克 · 维默(Mike Wimmer)来自北卡罗来纳州的索尔兹伯里,他于 5 月 21 日毕业于 Rowan-Cabarrus 社区学院,并获得了 4.0 的平均绩点和副学士学位。一周后,他又以 5.45 的平均绩点从康科德中学毕业。

  在短短一年的时间里,迈克完成了两年的高中学业和两年的副学士学位学业。迈克对美国媒体称:" 这样做的感觉很好。"

  迈克说,在疫情期间参加额外课程的机会对他很有帮助,但其实他过目不忘的记忆力和处理信息的速度快于大多数人的能力,让他很早就在学业上处于领先位置。

  迈克解释说:" 因为我可以立即汲取知识,所以每节课的学习速度都比平时快。" 他还补充说,他可以用两周的时间完成大学八周的课程:" 学习量对我来说超级简单,人们认为这可能是我花时间最多的一件事。但说实话,我花在上学上的时间可能最少,更多的时间是和朋友在网上玩电子游戏或类似的事情。"

  报道指出,迈克称自己是一个全面发展的人,对所有学科都有兴趣,尽管他总是更倾向于 STEM(科学、技术、工程和数学)领域。他称自己为 " 数学和科学小子 "。

  据悉,在 7 岁时,迈克创办了自己的第一家企业—— Next Era Innovations。他能够为流行的 NAO 机器人构建应用程序,如 NAO 麦克风和 NAO 健康伴侣。而他的大部分编程和机器人知识都是通过反复试验和在线视频自学的。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 23:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部