下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

变态 他残忍杀害90岁祖母 跨坐尸体 徒手剥肉生吃

京港台:2021-6-21 05:27| 来源:ctwant | 评论( 5 )  | 我来说几句


变态 他残忍杀害90岁祖母 跨坐尸体 徒手剥肉生吃

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国加州(专题)37岁男子沃里克,被控杀害90岁的祖母,并大啃祖母尸体。(图/翻摄里奇蒙警局推特)真是太残忍又变态!美国加州去年六月,发生一起骇人听闻的杀祖母又生吃祖母的惊悚命案,一名37岁男子沃里克(DwayneWallick),被指控冰凿和刀,杀害同住的90岁阿嬷,就当警方获报到现场时,惊见这名逆孙,不但跨坐重压祖母的尸体,还「徒手剥肉直接生吃」,连被警方喝斥停止都不理,最后逼得警方用电击枪压制,才顺利制伏送办。

  根据当地媒体报导,这名名叫沃里克的男子,本身并没有前科,也没有精神疾病史,警方怀疑他在对祖母行凶前,可能有吸过毒,产生幻觉才做出这麽残忍又疯狂的杀祖母又生吃祖母的举动。而类似的案件,也发生在西班牙马德里,两年前有一名男子葛梅兹(AlbertoSanchezGomez),先是亲手勒毙同住的母亲,之后肢解母亲的尸体,把「可食用」的尸块,用保鲜盒分装冰冰箱慢慢吃,当时他被警方破门逮捕时,厨房锅炉上,还有疑似烹煮过后的尸块,手法骇人听闻。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 01:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部