下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不是爱情动作片…他们全裸挑战“原始生活21天”

京港台:2021-6-25 02:49| 来源:镜周刊 | 评论( 3 )  | 我来说几句


不是爱情动作片…他们全裸挑战“原始生活21天”

来源:倍可亲(backchina.com)

  每集《原始生活21天》的开场好像都很浪漫,一男一女在大自然全裸,当然很快就发现不是这样。

  堪称是Discovery频道打最多马赛克的节目《原始生活21天》(Naked and Afraid)系列,总是要求参赛者必须全裸、手无寸铁,亲身经历大自然的考验。这回比赛竟然爆发史上最痒的体验,原来参赛者私密处惨遭阴蝨大举攻击,真的比居家隔离还让人崩溃。

  《原始生活21天》每集节目中将有一男一女2名挑战者组队参加,以回归自然与原始的裸体状态。听起来很像是浪漫爱情动作片的情节,但他们都被丢在亚马逊雨林、百慕达、纳米比娅沙漠等最恶劣的原始地形,自食其力生活21天。除了要跟偏远地区的残酷气候对抗以外,还得解决飢饿、脱水等求生问题,更别提还有飢肠辘辘的野生动物在打他们的主意,简直就是血泪交织的求生秀。

  全裸走入沙漠,除了头顶高温、地面烫到吓人,还得穿过仙人掌。(Discovery频道提供)

  严酷的求生挑战,反而吸引了不少经验丰富的挑战者组队报名,来自夏威夷檀香山的海洋生物学家丹,与成长于亚利桑那的单亲妈妈梅根,就一路赤脚踏入的美墨边境契瓦瓦沙漠。头顶脱水与中暑的高温,不只滚烫的沙地让脚底烫出水泡、举步维艰,最后抵达接近水源的搭棚地点也近傍晚。但最让人意料不到的,日落后的气温下降、湿度随之上升,让许多蚊虫倾巢而出,飞进他们鼻腔、肚脐、甚至连私处都没放过。

  《原始生活21天》堪称是马赛克最多的节目。(Discovery频道提供)

  原本的户外求生沦为蚊虫吸血秀,咬到全身肿胀满头包。究竟压垮参赛者的最后一根稻草,是体积小到不行、却又让人养到崩溃的蚊虫,还是炎热的高温,週六晚间10点Discovery频道为大家揭晓。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部