下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

举报非法采砂 陕西夫妇遭碾压致死细节曝光

京港台:2021-7-17 00:19| 来源:DJY | 评论( 10 )  | 我来说几句


举报非法采砂 陕西夫妇遭碾压致死细节曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,陕西汉中市西乡县骆家坝镇钟家沟村一对夫妇因举报黄某非法偷挖河砂,遭到黄某开车碾压致死。事发后,其子在网上披露父母遇害的细节,称现场惨不忍睹。

  

  近日,陕西汉中市西乡县骆家坝镇钟家沟村一对夫妇因举报黄某非法偷挖河沙,遭到黄某开车碾压致死。(网络图片)

  这起惨案发生在7月10日早上7时许,杨某某发现同村的黄某(38岁)正在离其家不远的牧马河用装载机挖河砂,于是驾车前去制止并拨打举报电话。杨妻聂某某随后也赶到现场,夫妻两人先后遭黄某开车碾压致死。目前黄某已被抓捕。

  7月15日,死者的侄女杨欣(化名)对《北青报》说,案发前一晚,村里专门开了会议要求村民注意汛期的河道防汛问题。“杨某某出门可能是想查看一夜暴雨后河道的汛情,结果发现黄某在偷挖河砂,这才在现场打了举报电话。”

  7月13日,遇害杨某夫妻的儿子小杨在网上发表题为《父母惨遭杀害,谁来还我幸福的家?》的文章说,“可能是黄某发现自己的偷砂行为被人撞破,所以怀恨在心,他居然开着装载机对我爸进行无法反抗的追赶和铲压。等我妈听说这一消息,急急忙忙跑到河边想把我爸叫回来,但这个时候黄某正在开着装载机穷追不舍的铲压我爸……。”

  “我只知道,我赶到河边时,我爸妈人都已经没了……我爸爸四肢被碾轧断裂,腹部也被装载机撞裂,内脏都露了出来,一只耳朵也掉了……现场血肉模糊,惨不忍睹。”小杨说。

  小杨说,“听在场的人说,我爸是7点30分左右被杀害的,我爸死后,黄某不仅毫无悔过之心,反而继续开着他的装载机对我家的小车进行铲压。我妈看到我爸那个样子时该有多绝望,她抱着我爸哭得几乎断气,丝毫没有注意到又将装载机对准她的黄某。姓黄的已经丧心病狂,趁着我妈不注意,突然再次开着装载机对我妈进行碾轧。我妈身上肋骨全部碎裂,心肝肺全部被肋骨碎片戳穿,当场死亡。”

  小杨说,“爸爸妈妈被凶手残忍杀害,我的家没了,我要公道,必须要给我一个公道!”

  小杨亲眼目睹了父母被杀害的惨状,受到很大刺激。目前,小杨和10个月大的妹妹跟随亲戚生活。而黄某家门紧锁,家人从村里搬离,没有人向杨某的家人表达过歉意。

  死者夫妻与凶嫌黄某是远房亲戚,黄某的父亲是钟家沟村多年的村支书。黄某叫聂某某一声表娘,叫杨某某一声表叔。

  大陆网民表示,“亲眼目睹自己父母的惨状,他以后得人生都会有阴影的。”“太丧心病狂了吧!”“骇人听闻,灭绝人性”“对这种穷凶极恶之徒一定要判死刑,立即执行。”“凶手太残忍恶劣!一定要严惩!”

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 07:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部