下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

裸体邮轮启航 全船男女脱光狂欢 从甲板嗨到船舱

京港台:2021-7-27 03:32| 来源:综合新闻 | 评论( 21 )  | 我来说几句


裸体邮轮启航 全船男女脱光狂欢 从甲板嗨到船舱

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国德文郡(Devon)一对夫妻正在滨海咖啡厅共进晚餐,庆祝结婚周年纪念日,浪漫时光却突然被身旁骚动打断。只见一艘邮轮从远方缓缓驶来,甲板上挤满全裸男女,一些人对着岸上民众开心挥手,一些人正在欣赏晚霞,还有一些人在下方船舱里跳舞,或在酒吧尽情狂欢。

  综合《德文生活报》等外媒报导,伍德(John Wood)23日与妻子在埃克河咖啡厅(River Exe Café)遇上一群天体主义者。他说,幸好大部分人的反应都很正向,「大家都觉得非常有趣,但也有人担心他们的健康,因为当时风蛮大的」。

  ▲托贝太阳俱乐部2018年主办的裸体邮轮(Nude Cruise)。(图/翻摄Twittet@natcorn

  托贝太阳俱乐部(Torbay Sun Club)吸引许多天体主义者加入,每周举行一次聚会与其他年度活动,今年的裸体邮轮(Nude Cruise)23日晚间7时从埃克斯茅斯码头(Exmouth Docks)启航,船上设有酒吧、抽奖、自助餐与各种娱乐活动,这次还多了萨克斯风现场伴奏,不论任何年龄、行业或身分皆可参加。

  托贝太阳俱乐部主张,裸体有助于放松,还能消除社交障碍,「如果天气允许,有很多方式能够在沙滩或任何地方好好享受」,但也提醒会员避免造成他人恐慌与不适。

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-28 12:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部