下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国首金:被亚裔医科女生夺下 创美国历史

京港台:2021-7-27 10:10| 来源:综合新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


美国首金:被亚裔医科女生夺下 创美国历史

来源:倍可亲(backchina.com)

  自 1896 年现代奥运会开始以来,击剑一直是奥运会项目的一部分。从那个时候直到现在,没有美国人在个人花剑项目中获得金牌,直到…

  美国队的 李‧基弗(Lee Kiefer) 以 15-13 击败俄选手 Inna Derglazova (ROC) 夺得金牌,在这场激烈的比赛中取得胜利,她虽然保持领先,但这场比赛赢得并不轻松。

  基弗能够坚持到最后一分夺冠。 这仅标志着美国在击剑比赛中获得的第三枚奥运金牌。 玛丽埃尔·扎古尼斯 (Mariel Zagunis) 在 2004 年和 2008 年的奥运会上都获得了佩剑冠军。

  基弗毕业于圣母大学,结盟肯塔基州列克星敦的蓝草击剑俱乐部,四次获得 NCAA 冠军,九次获得泛美个人冠军。 她在 2012 年奥运会上获得第五名,在 2016 年奥运会上获得第十名。

  来自肯塔基州列克星敦的 27 岁的李‧基弗(Lee Kiefer) 是第三次参加奥运会。而本次夺冠是她的第一枚奖牌。也是唯一一位获得该类别奖牌的美国运动员。

  “我仍然觉得这不象是真的,”她今天露面时说。

  她的丈夫是另一位代表美国出战奥运的运动员迈因哈特(孟凯睿 Gerek Lin Meinhardt),他是美国男子花剑击剑队的成员,是一名华裔。

  男子花剑和女子佩剑是最后进行的个人项目。迈因哈特在 32 强赛中失利,个人排名第 17。这是他第四次参加奥运会。

  “她让我的奥运梦想成真,”迈因哈特谈到基弗时说。 “能够看到她走出去,克服紧张并获得金牌,这真的很特别。”

  

 

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-28 01:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部