下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

过分!小粉红要刚失去妞妞的父亲证明妞妞过世了

京港台:2021-7-31 00:58| 来源:新闻哥 | 评论( 12 )  | 我来说几句


过分!小粉红要刚失去妞妞的父亲证明妞妞过世了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  郑州地铁 5 号线门口那位穿着雨衣的爸爸,终于证明了自己的清白。

  为什么?一个刚刚失去孩子的父亲需要强打精神,向所有人证明自己的孩子确实已经去世了?哥刚看到上面这张照片时,当场破防。

  郑州暴雨时,他的女儿妞妞在地铁里罹难,那天是头七,他想接妞妞回家。

  这两张照片在网上疯传,很多人痛心,同样的也有人质疑。

  比如这位:

  

  这种人形 ETC 我见太多了,他们只需要一些捕风捉影,就能得出任何想要的结论。

  而驳倒他们是一件吃力的事,和杠精不同,还原真相,需要证据。

  7 月 29 日,红星新闻的记者通过采访,证实了照片中的男子,就是地铁遇难者张某月的父亲," 妞妞 " 是河南话中对女儿的昵称。

  

  媒体证实了,警方也证实了。

  张某月去世时已经有一个 2 岁的孩子,但在父亲眼中,女儿永远是一个孩子。

  

  现在同事们都不敢打扰张父,想让他一个人静静。

  心理咨询师分析,张父可能患上了创伤后应激障碍(PTSD),心里不承认女儿已经离开了,他穿着雨衣到地铁站也许是想回到下暴雨那天,是想再和女儿见一面。

  而这样一位内心千疮百孔的父亲,却被网上的各种质疑气得睡不着觉。

  

  这些质疑有多过分?

  不按照他们的想法来的祭奠,都是阴谋。

  

  有些老懂哥,已经推理出一出大戏,在脑中安排了好导演编剧演员。

  阴暗的人看谁都阴暗,这句话诚不欺我。

  哥能够想到,博主写下这些文字时面带讥笑指点江山的样子,他一定为自己戳穿阴谋振臂一呼感到自豪。

  

  已经有人盘算将这位父亲抓起来挣钱了。

  

  而这位网友,我毫不怀疑他若是有权力,不知道会制造多少冤假错案。

  

  在网上看到与自己认知相悖的言行,冷静客观发表看法,不被情绪裹挟向来是稀缺的品质,观念不同或因各有成长经历,可同情悲苦者,怜悯他所伤心的,即便无法共情,也别落井下石,难道不是人之常情?

  " 雨衣爸爸 " 沉默着,脑海中可能还是年年月月日日载着女儿一路说笑回家的场景,女儿没了,评论者却唱起了大戏。

  哥查了一下,这些评论扎堆的地方,如同复读机找到了知音,重复着相似的论调,言之凿凿讨论 " 雨衣爸爸 " 肚子里有几碗粉。

  他们说:" 我没听说过有这样的祭奠,所以他肯定是别有所图。"

  

  他们又说:" 我没看见他女儿去世,所以没有。"

  物以类聚,细究起来,相关言论出现最多的地方,就是某位大 V 的评论区。

  

  明明报道已经证明了 " 雨衣爸爸 " 的清白,他还在质疑红星新闻在做假新闻,认为自己遭受到了不公正的网暴。

  

  哦,你还知道被网暴很难受啊。

  支持者聚拢在评论区中。

  

  这条评论中所内涵的两家媒体,一家是成都传媒集团旗下的正规媒体,另一家则由光明日报和南方日报两个党报报业集团创办,现在归属于北京市委宣传部。

  也对,别讲其他媒体了,他们连央视都不相信。

  

  说点我一直想说的。

  某些人所痛骂的,只会 " 给境外势力递刀子 " 的媒体,是合法合规经过审查的正规媒体,虽然也有错漏,但仍然坚持实地采访,拿一手材料。

  新闻就是这样一个不断求证的过程。

  而让某些人兴奋,靠激起廉价崇高感来获取流量的一些自媒体,只会倒卖网上的二手消息。

  哥很喜欢@视枝 TV的一句话。

  

  不过相比于吵吵闹闹的网络,哥在现实中看到更多的还是温暖。

  就如那位新乡内涝中逆行救出百位老人的公交司机,知道灾情后她很多天没有睡过好觉,听说有人被困立即开车赶来。

  不求某些人和她一样勇敢有温度,也不求这些家伙有哪怕一点同理心,闭嘴总做得到吧。

  

  说到底," 雨衣爸爸 " 只是这群狂欢者的祭品,他不是第一个,也不会是最后一个。

  真的,哥宁愿这群人说的都是真的," 雨衣爸爸 " 只是个骗子,他回到家后就能见到自己的宝贝女儿,任由女儿在自己怀里撒娇。

  可现实是这一切都是假的,他最疼爱的女儿不在了,倒在了冰冷的大雨中,他再也见不到了。

  这种痛彻心扉,那些污蔑者无法感受,他们不相信一个父亲的悲伤,他们集中戾气于一人,只为了满足自己一点点优越感。

  他 X 的。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-17 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部