下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊悚现场:美杂技高手6m高空失足 坠地骨折

京港台:2021-8-2 04:15| 来源:2021-8-2 04:12 | 我来说几句


惊悚现场:美杂技高手6m高空失足 坠地骨折

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国马萨诸塞州日前发生一起恐怖意外,一名杂技演员在一场市集上表演名为“命运之轮”(Wheel of Destiny)的特技时,不慎自20英尺(约6米)高的设施上坠落,狠狠摔在金属设施上后坠地,现场观众的欢笑声顿时变成尖叫声,画面相当惊悚。

  综合美媒报导,这起事件发生于麻州鳕鱼角(Cape Cod),嘉年华表演团体Nerveless Nocks于21日前往法尔茅斯(Falmouth)一场乡村式市集表演,23岁成员诺克(Cyrus Nock)却在他擅长的命运之轮表演中失足。

  影片中可见,诺克斯站在360度旋转的设施上,在圆环上不时向前踏步、翻滚、跳跃,设施旋转速度也持续加快,现场观众无不发出惊呼。未料表演经过约45秒,诺克疑似重心不稳,不慎自圆环上翻落,先是重摔在持续旋转的设施另一端,被弹起后摔落地面,一旁表演团体的成员赶紧上前查看,现场惊恐叫声四起。

  这起事件造成诺克肺部塌陷、三根肋骨断裂、脊椎骨折和手肘脱臼,所幸没有生命危险。他说明,表演时把脚放错地方,左脚踏出圆环,才会导致意外,“我对那些看到这一幕的人、被迫目睹的小男孩和小女孩们感到抱歉。”

  他23日出院时表示,尽管摔了这一跤,但他已经准备好重新开始表演,“只是背有点痛,但我感觉很好”,也有自信有了这次经验,一样的事件不会再发生,将视康复情形重拾他热爱(电视剧)的演出。

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-2 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部