下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

福原爱的坎坷感情史:福原爱和她身后的3个男人

京港台:2021-8-6 11:29| 来源:小小美的异想世界 | 评论( 4 )  | 我来说几句


福原爱的坎坷感情史:福原爱和她身后的3个男人

来源:倍可亲(backchina.com)

  一脸娇羞的福原爱在队友们的起哄下,深深地呼了一口气,走向世界乒赛冠军王励勤身边。她下意识脱口而出的话,让众人惊掉下巴。

  

  福原爱出生于日本(专题),12岁时成为当时日本乒乓球史上,年纪最小的国家队成员。

  为了提升球技,福原爱来到中国训练。

  在这里,福原爱不仅球技提升得飞快,性格亲和开朗的她,还成为了国乒队的团宠。

  教练刘国梁宠着她;王皓疼着她;王楠也把她当成知心好友。

  福原爱因为人缘极好,被众人亲昵地称为“爱酱”。

  2004年,16岁的福原爱代表日本参加雅典奥运会,成功打入前16名。

  

  一时间,成为了日本的国宝级运动员,备受关注。

  也这是在这一年,福原爱有了一个特别欣赏的男人,也开始有了感情上的困惑。

  当时,福原爱在中国国家队训练时,时常有意无意地向别人请教感情问题。

  人们十分好奇,这个可爱的小妹妹,到底看上谁啦?

  福原爱红着脸,有点惊慌失措:

  “哪有,我只是好羡慕打双面反胶的人,觉得王励勤打球的样子特别帅气而已嘛。”

  众人得知后,会心一笑,爱酱一定是喜欢上王励勤了。他们决定,帮这个可爱的小妹妹一把。

  众人随即拉着福原爱去找王励勤,鼓励她向他说出心里话。

  

  没想到,福原爱满脸通红,憋了半天,却对王励勤说了一句话:

  “我能和你一起搭档,打一场友谊赛么?”

  助攻的队友有点恨铁不成钢的意思,不过既然爱酱都说了,那自然没有不帮她圆场的道理。

  于是,几个人便合打了一场友谊赛。

  比赛过后,福原爱一脸心满意足,仿佛圆满了一个心愿。

  后来,王励勤和赵薇传出绯闻,福原爱也渐渐明白,对于王励勤,她是一种类似对偶像的崇拜,而非爱情,渐渐也放下了这段感情。

  虽然,福原爱和王励勤没成为恋人,两人却成为了非常要好的朋友,也是一种收获。

  2008年,北京奥运会那年,福原爱认识了在日本有“网球王子”之称的锦织圭。

  两人郎才女貌,情投意合,很快就成为了恋人。

  奈何锦织圭的中年妇女粉丝,无法接受偶像和别的女人谈恋爱,逼迫福原爱离开锦织圭。

  不仅如此,媒体对他们恋情动态的追踪和报道,也给他们带来了不少困扰。

  

  渐渐地,不堪忍受外界给予的种种压力的两个人,在恋爱一年后,含泪分手。

  这之后,福原爱将所有精力都投入到训练中,也取得了优异的成绩。

  2014年,福原爱认识了同为运动员的江宏杰,彼此欣赏的两个人,交换了联系方式。

  也是在这一年,福原爱因为左脚中足骨疲劳性骨折,不得不进行手术。

  江宏杰得知后,悉心地鼓励她,关心她。在这个过程中,两人渐渐爱上了彼此。

  

  恋爱过程中,江宏杰对福原爱嘘寒问暖,呵护备至。江宏杰的父母,也对福原爱十分关心。

  福原爱以为自己找到了世界上最爱自己的男人,并于2016年,与江宏杰步入婚姻殿堂。

  然而,世事难料,人心易变。

  婚后没几年,江宏杰对于福原爱的态度,迎来了180度的大转变。

  江宏杰,对福原爱有太多言语上的侮辱和指责。

  江宏杰的姐姐,对福原爱也不尊重。

  江宏杰的母亲,对福原爱十分苛刻。但凡她哪里做的不好,就大声呵斥。

  在这样的家庭里生活,福原爱感受到极大的压力和痛苦。

  最终,无可奈何的他,在前段时间宣布了离婚。

  从一个对爱情懵懵懂懂,分不清崇拜还是爱的小女孩,到如今从一段饱受委屈中挣脱出来的女人,福原爱也许不会再那样轻易相信爱情,却会更懂得如何鉴别爱与不爱。

  不仅是她对别人,也是别人对她。

  

  @小小美的异想世界 :语言看起来不似刀枪剑弩般对人的身体造成创伤,但言语的侮辱却可以带来心灵的枯竭。若不加以纠正,也会带来婚姻关系的终结。

  婚后,很多女人面对语言暴力,总是本着隐忍的态度,变得更加唯唯诺诺,小心翼翼。

  然而,这样只会让对方更加肆无忌惮,得寸进尺而已。最终,失去生活的安宁和活着的尊严。

  隐忍不一定会等来醒悟的那天,却可能让对方,变本加厉继续伤害自己。

  做一个有锋芒的人,面对语言暴力,勇敢站起来,不要纵容。

  否则,有了第一次就会有第二次。

  比起爱情,尊重自己,学会保护自己,让对方学会尊重你,更为重要。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 14:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部