下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"谢大脚":和丈夫是同学 为给弟弟治病放弃生育

京港台:2021-8-10 08:38| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


"谢大脚":和丈夫是同学 为给弟弟治病放弃生育

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月9日,著名演员《乡村爱情》“谢大脚”扮演者于月仙不幸在内蒙古阿拉善因拍片发生车祸去世。

  据知情人士称,于月仙与工作人员们正在内蒙古拍摄新片,由于外出时车速太快发生车祸,于月仙因伤势太重抢救不治不幸去世,享年50岁。

  于月仙曾在荧幕上塑造过诸多深入人心的角色,尤其是《乡村爱情》系列更是让其红遍大江南北,其实,"谢大脚"于月仙并不是赵本山徒弟,而是赵本山小姨子,中戏科班出身。

  于月仙曾说,她在《乡爱》上能成功,跟两个人的功劳是分不开的,一个是姐夫赵本山的指点,另一个就是她丈夫和她的相互切磋。

  丈夫张学松是她在中戏的同班同学,两人结婚20多年,依旧是恩爱如初。

  据悉,在拍摄《乡村爱情》期间,因为高负荷的拍摄工作让于月仙的身体一度难以招架,张学松则放下手头的一切工作,第一时间奔赴到妻子身边,精心打理于月仙的餐食与起居。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  翻看张学松的社交账号,可以看出,张学松的各大账号中,于月仙频频出场,两人可谓十分恩爱幸福。

  就在前一天,张雪松还点赞了于月仙到草原采摘蘑菇的作品。

  上个月,张雪松还曾带着朋友探班《乡村爱情》剧组,到“大脚超市”作客。

  此外,由于于月仙的弟弟天生患有疾病,脊椎侧弯严重,为了避免引发后遗症,于月仙多年来对弟弟贴心照料与呵护,为其后续治疗承担相应费用,张学松多年来也始终理解妻子的苦心,为了与妻子一同照顾弟弟,夫妻俩一再推迟要孩子的时间,至今无儿无女。

  此前,于月仙在丈夫指导的电影首映上,谈起这些经历还落泪,她说很感谢丈夫的不离不弃,但是也很遗憾两人一直没有一双儿女,觉得自己很对不起公公婆婆。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  幸运的是,弟弟手术成功,有了自己的幸福生活,但于月仙却已离开。有媒体联系到了于月仙的亲弟弟于英杰,他表示自己正在内蒙古赤峰家中,也是刚得知消息,正和两个大姐赶往事发地点了解情况。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  于月仙离去后,疑似她生前最后一条朋友圈曝光,仍在为家乡做宣传,“柳兰花,世上发现仅两处,一处在英国,大约一亩多;而另一处就在我们锡林郭勒的柳兰沟,目前有十亩左右,真是太美了”。

  不少明星也纷纷发文悼念,章子怡分享与于月仙的聊天记录,表示自己曾在表演综艺的舞台上认识她,并亲切地称于月仙为“大师姐”,悼念道:“一路走好师姐”。

  与于月仙共同出演多部《乡村爱情故事》的王小利在社交平台表示这样的离开令他无法接受,悲痛悼念:“亲爱的小姨,亲爱的大脚,一路走好”。

  曾与于月仙合作过的翟天临悲痛发文:“一定是假的…你是那么好的人,合作也好,做朋友也好,一直鼓励我,一定是假的。姐,我太难过了…太难过了。”

  于月仙离去,引网友一片追思,希望于老师一路走好!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-10 08:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部