下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

于月仙不幸去世丈夫《讣告》:斯人已逝 笑貌永存

京港台:2021-8-10 10:02| 来源:中国青年报客户端 | 我来说几句


于月仙不幸去世丈夫《讣告》:斯人已逝 笑貌永存

来源:倍可亲(backchina.com)

  斯人已逝,笑貌永存。

  中国青年报客户端8月9日北京电 电视剧《乡村爱情》中“谢大脚”扮演者于月仙,8月9日上午在内蒙古阿拉善拍片,发生车祸,最终因伤势太重宣告不治。于月仙的丈夫张学松授权中青报•中青网刊发《讣告》:

  2021年8月9日凌晨3时左右,于月仙与三名工作人员乘坐小客车前往阿拉善拍摄途中发生交通事故,于月仙医治无效不幸离世。工作人员正在救治之中,无生命危险。

  于月仙生前专注影视事业,留下多部口碑佳作,她工作勤勉、热心公益、心地善良,她的不幸去世,让我感到悲痛万分,斯人已逝,笑貌永存。

  疫情当前,丧仪从简。

  诚挚感谢社会各界对于月仙多年来的关心关爱,感谢影迷的厚爱。

  谨此讣告。

  于月仙丈夫:张学松

  2021年8月9日

  

Thumbnail view only, Click to view original

  于月仙,1971年4月24日出生于内蒙古自治区赤峰市,毕业于中央戏剧学院表演系92班,是天津人民艺术剧院演员,早年出演过98版的《水浒传》,饰演鲁提辖拳打镇关西一段中的金翠莲。

  提起于月仙,很多观众第一时间想到的就是那个嗓门大、好管闲事、性格泼辣,却又心地善良、乐于助人的“大脚婶”。因为在《乡村爱情》15部系列电视剧中成功扮演“谢大脚”这一经典角色,于月仙红遍大江南北,收获了无数观众的喜爱,并曾获华鼎奖乡村题材类最佳女演员。

  最近热播的电视剧《理想照耀中国》中,于月仙出演了《我们的乌兰牧骑》单元,她在8月初出席该剧研讨会时说:“我从小生活在内蒙古自治区赤峰市,对草原熟悉,对草原的生活熟悉,我是赤峰文化旅游公益宣传的形象大使。不遗余力地为家乡做宣传,做助力推广。作为一名文艺工作者,我们应该怀揣理想情境,带着信仰工作,用心用情用力去演绎好每一个作品,把最美好最闪光的东西带给观众,讲好时代的故事。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  “欢迎到我的家乡赤峰阿斯哈图石林看奇观!”4天前,于月仙还在自己的微博为家乡的文化旅游代言,没想到,这是她最后一次回家了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-10 10:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部