下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王祖贤晒奥运奖牌榜?网上瞬间炸了,结果…

京港台:2021-8-11 02:37| 来源:温哥华港湾 | 评论( 23 )  | 我来说几句


王祖贤晒奥运奖牌榜?网上瞬间炸了,结果…

来源:倍可亲(backchina.com)

9日,疑似54岁王祖贤在社交媒体上晒奥运奖牌榜的一则动态,立刻引起了大批网友的关注。



8月8日,东京奥运会闭幕,美国队以39金、41银、33铜的成绩高居金牌和奖牌榜首;

中国军团则以38金、32银、18铜,共88块奖牌的成绩,位列第二,其中金牌数量也追平了2012年伦敦奥运会时取得的境外参赛最好成绩。

很多人都在网上发文祝贺,王祖贤似乎也按捺不住自己激动的心情了。

9日,账号名为“wangzuxian_joeywong”,疑似王祖贤的Instagram账号发布了一张图片,晒出了东京奥运会奖牌榜。

与众不同的是,在她分享的照片上,中国军团金牌总数高居第一,超过了39枚的美国队。

除了38枚金牌外,她还有列出了中国香港(专题)1枚金牌,中国台湾(专题)2枚金牌,因此金牌数量超越美国、位列在榜首。

在文中,她还用英语写下“Congratulations”,祝贺各个国家与地区的队伍取得的佳绩。



贴文发出后,立刻引爆热议。大批网友对此表示支持,大赞王祖贤“牛,格局好大”、“姐姐好样的”、“硬气,不愧是我心目中永远的女神”。



不过,这样的计算方式也引爆了部分台湾地区亲绿媒体和网民的不满。

据观察者网报道,三立新闻网和民视新闻网的消息称,王祖贤的举动让部分岛内网民“大失所望”,大喊“女神崩坏”,表示想“取关”,“女神成了人人喊打的对象”。



稍后,这些亲绿台媒还翻出了该账号今年3月“支持新疆棉花”的图片。



亲绿台媒在文中称,有岛内网民痛批王祖贤“为了钱什么都不要了”……

“王祖贤你的气节呢?”、“不是学佛的吗?学到哪里去了?真是伪善过气女明星”。

阿姨,好好在加拿大(专题)过日子就好,不要刷存在感了。



在引发了两岸以及海外众多网友的关注之后,8月9日,粉丝数15万、王祖贤超话主持人@王祖贤微博粉丝会 在微博发文称:

王祖贤没有任何公开的外网账号,相关账号所发王祖贤自拍照搬运自贴吧,且截去了贴吧水印。

@王祖贤微博粉丝会表示,近日,这个外网著名的冒牌账号依然没有停止盗姐姐的图。以及发布一些引起热议的帖子。我们先前也为打假发过一些帖子,无奈效果甚微。



爱国情怀虽一日不忘,但真即真、假即假,假冒他人是无耻的行径。而冒牌货就是利用大家的爱国情怀,为自己带来话题度。而知其假却依然关注也是助长冒牌货的气焰,想看姐姐最新动态可前往贴吧!!!说不定能与姐姐互动哦!!

说起来,这个Ins假账号“wangzuxian_joeywong”还真的已经有了不小的影响。



虽然这是一个并没有认证的Instagram账号,但目前粉丝已超过7.1万、甚至已经被中国台湾艺人陈乔恩和中国香港艺人薛凯琪关注。

这个账号还经常发一些王祖贤的自拍照,甚至是和明星的互动等,以后再看到这个账号发出来的消息,记得都是都是假的,不要再关注了。





王祖贤1967年出生于台北,1984年进入演艺圈。1987年,她因在爱情电影《倩女幽魂》中饰演聂小倩一角被观众熟知,被称为“永远的小倩”。

上世纪90年代,王祖贤在亚洲红极一时,和张曼玉、钟楚红、关之琳并称香港影坛“四大名旦”。





2005年,王祖贤宣布全面“息影”后,就一直隐居温哥华,至今已经已有十几年了。



最近几年,王祖贤好像忽然有了放下女神包袱的勇气,三不五时地就在社交媒体上PO照,配文也越来越随性和活泼了。

对于年龄和容貌,王祖贤也显得相当坦然,之前接受采访市就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"







看看她在温哥华偶尔分享的照片,一个人的生活似乎也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-12 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部