下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

67岁阿姨足浴店1年花300万!"激活荷尔蒙"是什么鬼

京港台:2021-8-23 10:34| 来源:新闻坊 | 评论( 11 )  | 我来说几句


67岁阿姨足浴店1年花300万!"激活荷尔蒙"是什么鬼

来源:倍可亲(backchina.com)

  跟着“天价”标题点进来的坊友

  一定跟小坊一样诧异

  一年在足浴店消费300万

  不如自己开个足浴店了

  

  旁观者或许能调侃一下

  但作为受害者的家属

  市民王女士非常气愤

  王女士说自己的67岁的母亲

  长年患有抑郁症等病症

  被市中心一家足浴店诱导消费

  一年时间内消费高达295多万元

  

  这究竟是一家什么样的足浴店?

  2020年7月,67岁的李阿姨在小区周边闲逛,被一家挂着“元臻堂”字样的足浴养生馆 (注:是否冒充“元臻堂”品牌尚在调查) 的员工拦下,称李阿姨可以体验一下他们的足疗服务,不满意不收钱。

  

  李阿姨说:“泡好脚以后他再给我捏捏是蛮舒服的,他就怂恿我买一张卡,说这样可以便宜一点,我就买了一张泡脚的卡。”

  由于数十年来李阿姨一直患有重度抑郁症,去了很多大大小小的医院,但是身体状况始终不佳。李阿姨说:“养生馆说西医对你这种病是没办法的,靠仪器查查不出来的,我们是通过经络排毒养生来治本的,西医是治标的,我们是治本的。”

  店员告诉她这家店的优惠条件有很多,每年都会有100万的积分,相当于现金100万元,不可以提现,但可以终身享受,但是前提是要消费满300万元。

  此外,该店还声称

  李阿姨可以在此享受养老服务

  就这样,李阿姨陆陆续续

  投入了近290万元

  

  如此一大笔钱,李阿姨难道不心疼吗?

  李阿姨说:“我知道金额确实挺大的,但是我想,他们的优惠也是很大的。我已经花了一两百万了,那我再花一点,我以后就能每年拿一百万的积分了,这个钱也能够回来了。

  至于说到的养老服务,店员告诉她老板在北京办了一个养老院,因为李阿姨是钻石会员,老了以后可以免费住进去。但是当记者问李阿姨有没有合同的时候,李阿姨却说并没有拿到合同。

  一年不到的时间内,用掉了三百万

  花大价钱买来的服务

  李阿姨真的都用到了吗?

  一共接受了几次服务呢?

  项目都清楚吗?

  李阿姨表示,自己每个星期会去一次到两次,并且会体验不同的套餐项目。有个特别昂贵的项目叫“药王”,店家表示这个项目属于中医疗法,可以补气血。

  李阿姨说:“他跟我说古时候扁鹊行医的事情,说将死之人用‘熨药’的方式救活了,‘药王’就是用这个方式。他把一包包药用纱布包着,我也不知道具体是什么药,放在一个锅里炒,连包炒的,炒热了以后就把一包一包的药放在我身上,然后放在全身各个穴位。他说是中医的养生疗法,我买了三十次。三十次是套餐的,其中里面是三四样东西是一百万,单单买也要几十万的。

  令女儿王女士气愤的是:母亲已经67岁了,竟然还有“激活肾细胞和荷尔蒙”的所谓保健项目!王女士将母亲这一年的费用进行了一个罗列:其中包括激活肾细胞以及荷尔蒙、排酸、药王补气血等项目、价格从几千元到几十万元不等。

  

  

  

  如此天价帐单

  这家所谓的“元臻堂”是怎么开出来的呢?

  记者随后赶到“元臻堂”内核实情况,但前台服务人员表示,自己是第一天来上班,对于整个事情并不了解。

  

  一名工作人员看见记者的镜头,撒腿就跑!

  随后记者电话接通了“元臻堂”金经理,经理矢口否认,表示没有给李阿姨提供诊疗服务,且店内项目都是明码标价,也是合理合规的,同时否认曾提过养老院的项目。

  

  

  这位负责人金先生还在电话中表示,所有消费都是有李阿姨签字认可的,强调只有执法机关才能进行调查,记者没有资格来调查核实情况!要调查情况,让执法部门来!

  

  不过李阿姨的女儿王女士则表示,来店内询问时并没有看到相关的价格表。

  王女士表示,患病的母亲辨识能力并不强,她是在不了解的情况下,糊里糊涂才将自己300万元的积蓄投入在这家店内。王女士认为,这家店有欺骗行为,并向执法部门进行了举报投诉。

  

  8月21日下午

  记者从相关部门处得知:

  该店老板因涉嫌诈骗犯罪

  已移交警方处理,调查工作尚在进行中

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部