下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

母亲失踪儿苦寻19年 就在脚底下!疑凶却车祸惨死

京港台:2021-8-24 05:39| 来源:看看新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


母亲失踪儿苦寻19年 就在脚底下!疑凶却车祸惨死

来源:倍可亲(backchina.com)
                      


徐女被埋在地下19年,终于出土。(图/看看新闻)

上海一名38岁徐姓女子自2001年失踪,可疑的是吴姓丈夫都没有报警;儿子多年来一直打探母亲的下落,但都没有收穫,最终把房子租出去,岂料母亲就在他的脚底下。去年警方对失踪案重启调查,结果在家中挖出徐女的骨骸。

根据《看看新闻》报导,徐姓女子于2001年失踪,奇怪的是,吴姓丈夫从未报警。事发8年,徐女家人才报失踪;徐女家人指控,夫妻俩感情不好,经常争吵,因此吴男很可能是杀人凶手,且吴男在徐女失踪后,曾装修过房子。

警方传唤吴男,但没有直接证据,加上当时还有2名未成年孩子,因此欲改以暗中深入调查,没想到吴男竟发生车祸身亡。案情陷入胶著,一晃就是19年。刑队重案队长朱宇和分局刑科所所长、法医王涛2020年对此案重启调查,他们认为,徐女没有理由抛下2个孩子,因此已经遇害的可能性极大。


徐女被埋在地下19年,终于出土。(图/看看新闻)

经过抽丝剥茧,他们找出一个关键,吴男曾在案发后对房间进行水泥浇灌。人员立即找到徐女的儿子,对方表示,母亲失踪时,他才13岁,19年来一直想知道母亲的下落,但都无果,后来将房子出租给他人。最终,他同意警方进行开挖。

人员挖掘到一半,发现房屋西北角出现了6根钢筋,长短曲直不一,钢筋所在的区域相对乾淨,不像其它地方都铺有砖块和碎石,显然这是不同时期的混凝土;挖著挖著,混凝土区域渐渐呈现出一个人型大小,徐女骨骸终于被找到了。

徐女的颈部缠绕著一圈电线,法医推测,死因可能是勒毙导致。警方初步研判,吴男犯罪嫌疑最大,但由于他已死亡,基于更严密的办案精神,将再进一步釐清,犯案和埋尸过程是否还有其他共犯,或是有其他目击者。

          

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 09:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部