下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

涉事女还原细节:警方认出钱枫 他在警局承认罪行

京港台:2021-8-25 11:47| 来源:8圈八一八 | 评论( 5 )  | 我来说几句


涉事女还原细节:警方认出钱枫 他在警局承认罪行

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月24日,小艺发文控诉钱枫涉嫌QJ后,同时小艺接受采访回应相关细节,她的长文中提到2019年事发后曾报过警,警方取证证实她的下体一级撕裂,可惜报警后不了了之,至于原因不得而知。

  

  

  采访中小艺还原报警细节,当时钱枫得知小艺报警,前往警局阻止,甚至在警局门口要下跪以“谈恋爱”周旋,小艺时刻保持清醒,并没有被钱枫的糖衣炮弹洗脑,同时曝光在警局的细节。

  

  小艺提到“我要去报警的时候钱枫拦住我,他要跟我见面,然后我以为他会跟我道歉,到警局门口了,他甚至要跪下来求我,我说你要承认你犯了错,他还在那里狡辩,说我只是想跟你谈恋爱怎么怎么,然后准备跪到地上,然后我报案,直接冲到警局去报案了”,警察第一时间认出钱枫。

  

  

  然后后续就不了了之了,小艺提到关键信息,钱枫当时有承认,并在警局向小艺道歉“他说对不起,我QJ你了”,若一切属实,其实两年前钱枫已经认罪,可是案件却没有调查后续。

  

  钱枫涉嫌性侵风波不断发酵,“小艺”不断在社交账号发声,针对人民网评价钱枫事件表态“我一个字都没说谎,我等上海警方联系我,我问心无愧,我相信正义哪怕迟到,但一定不会缺席”。

  

  从下午的控诉长文到后来的监控聊天证据,小艺称受都美竹事件影响,终于鼓足勇气为自己发声,这两年她一直受抑郁症影响,性格变得奇奇怪怪,选择公开也是想钱枫尝尝她所受的痛苦。

  

  据小艺透露,她手握司机口供、小区监控以及警方备案,证据确凿的她在律师朋友的支持下鼓足勇气将当年所受的伤害说出来,希望事件早日水落石出。

  

  相关方也透露当年报警后,警方确实有到钱枫小艺就餐饭店取证,涉事女主“小艺”报警属实,若她描述报警时警局发生的事情属实,说明钱枫是承认自己犯下的错误,案件为何戛然而止没有继续下去也将成为谜团,目前小艺表态做好配合调查的准备。

  

  湖南卫视第一时间发声暂停钱枫的工作,配合有关方面调查,钱枫并没有出面发声,想当年是观众心中的白月光“萧子升”,是“天天兄弟”的其中一员,现在沦落被指控性侵,令人唏嘘不已。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 19:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部