下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一明星因拍戏受伤!坐轮椅表情凝重惹人忧

京港台:2021-8-24 11:45| 来源:猫眼聊八卦 | 我来说几句


又一明星因拍戏受伤!坐轮椅表情凝重惹人忧

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月23日,有网友爆料男星罗云熙拍戏受伤,出行全靠工作人员推着轮椅。

  

  33岁的罗云熙身形消瘦许多,脸颊凹陷骨架几乎撑不起衣服。他的右腿蜷在轮椅上,似乎不能放下,眉头紧锁表情凝重,疑似腿伤很严重,十分惹人担忧。

  

  网友看了罗云熙受伤的路透照,有人说感觉他在忍痛,有人留言希望他能好好照顾自己。还有网友表示罗云熙太瘦了,骨架小但是却又喜欢打戏亲力亲为。

  

  罗云熙的身材经常引发关注,此前他消瘦过多,整个人瘦到脱相,让很多人为他担忧。他出席活动时穿着条纹衬衫,几乎瘦到皮包骨的状态,眼窝深陷手上青筋暴起,显得精气神不足。

  

  罗云熙自幼学习芭蕾舞,曾参加华东六省舞蹈大赛,并获得最高分数。他凭借俊朗的外形获得出演影视剧的机会,因出演《何以笙箫默》受到关注,还主演过《上古情歌》、《香蜜沉沉烬如霜》等影视剧,出尘脱俗的古装扮相得到了很多观众的认可。

  

  前几日,罗云熙在社交平台晒出剧照,与自己的新剧《心跳源计划(电视剧)》告别。他出演的角色有着复杂的身世,面临着很多纠结和挣扎,但是罗云熙凭借优秀的演技成功诠释,给观众留下了深刻的印象。

  

  罗云熙外形帅气,专业功底深厚,拍戏又如此敬业,相信今后一定会带来更多的好作品。期待他未来的精彩表现,希望他早日康复!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 19:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部