下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钱枫事件新进展:女方代理律师已向警方递交材料

京港台:2021-8-26 19:38| 来源:上游新闻 | 我来说几句


钱枫事件新进展:女方代理律师已向警方递交材料

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月26日下午,上游(电视剧)新闻记者获悉,网友小艺声称遭湖南卫视主持人钱枫强奸事件有了最新进展,小艺的两名代理律师到上海市长宁区虹桥路派出所递交了材料,但未透露材料的具体内容。小艺并未现身。

  8月24日,网友小艺通过社交媒体发文称,2019年2月她曾遭到湖南卫视主持人钱枫强奸,并曝光了两人聊天记录及监控视频等。当晚,上海市公安局长宁分局发布通报称,2019年警方接到肖某(小艺)报案后曾展开调查,因现有证据不能证明存在强奸犯罪事实,最终不予立案。

  

  ▲8月24日,网友小艺发文称 ,2019年她遭到主持人钱枫强奸。图片来源/微博截图

  1个半小时后的8月25日凌晨,小艺再次发文称她已整理相关证据,将前往上海再次报案。

  小艺发文称,自己是一个90后南方女孩,毕业后一直从事电视演出工作。2018年,她受邀参加湖南卫视《天天向上》节目组录制时接触到钱枫。节目录制完当晚,钱枫通过栏目组工作人员添加了小艺微信。2019年2月14日,钱枫邀请小艺一起吃饭,并在其酒醉无意识的情况下将她带回家实施强奸。次日,小艺到上海市长宁区虹桥路派出所报案。

  据小艺发布的视频显示,当晚她被一名男子拽到电梯门前,因酒醉还曾摔倒在地,被男子扶起后又推入电梯,小艺称该男子就是钱枫。得知报警后,钱枫还曾下跪祈求她原谅。报案后,她验伤结论是下体撕裂伤。

  小艺的事件引起关注。

  据湖南卫视官方微博消息,湖南卫视关注到主持人钱枫的相关舆情,正在紧急核实了解中,并将积极配合有关部门的调查,在调查结论出来之前,频道暂停其一切工作。

  8月24日晚11点30分,上海市长宁区公安分局发布通报称,经查,2019年2月15日22时许,长宁警方接肖某报案称,其于2019年2月14日晚与钱某(钱枫)等朋友聚餐饮酒唱歌后,在钱某住处遭其强奸,警方即依法受理。鉴于案件复杂性,成立了由刑侦、法制等部门组成的专案组,并商请检察机关提前介入调查。

  

  ▲8月24日,小艺发布微信截图显示,事后钱枫曾转账祈求她原谅。图片来源/微博截图

  专案组第一时间开展了全面调查取证工作:为报案人开具验伤单进行身体检查;对案发现场进行细致勘查,提取双方相关生物检材并进行司法鉴定;对涉事双方、参与聚餐相关人员、网约车司机、小区保安等开展调查取证;调取案发地周边场所视频资料等。专案组综合证据情况认为,现有证据不能证明存在强奸犯罪事实。

  2019年3月15日,长宁警方依法作出不予立案决定,将《不予立案通知书》直接送达肖某,并告知其可在收到通知书之日起7日内向公安机关申请复议。肖某未提出异议并签字确认,之后也未申请复议。警方称肖某如有其它新增涉案证据,可向警方提供。

  在警方发布通报一个半小时左右,8月25日凌晨,小艺再次发文称,钱枫在2019年2月15日晚至2月16日凌晨某一时间点,在上海虹桥路派出所审讯室里,亲口承认了强奸事实。并配上了一段她报警后到派出所询问进展的5分钟录音。她表示会整理证据,天亮了就报案。

  

  ▲8月25日,有自称肖某前男友的人士接受媒体采访时称,肖某曾因在上海买房向其借款300多万元,因拒绝还款被告上法庭。图片来源/网络截屏

  随着舆情发酵,8月25日,有自称肖某前男友的人士在接受媒体采访时称,肖某曾因在上海买房向其借款300多万元,因拒绝还款被其告上法庭。2020年12月7日,福州市鼓楼区法院判决肖某需偿还前男友3040652元。

  此外,网友还曝出肖某曾为游戏主播,在多个平台发布过大量大尺度照片和视频。上游新闻记者注意到,8月25日,相关图片和视频已被删除。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 21:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部