下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《还珠》三主演都有问题?网友:原来容嬷嬷是好人

京港台:2021-8-27 19:53| 来源:超有戏 | 评论( 2 )  | 我来说几句


《还珠》三主演都有问题?网友:原来容嬷嬷是好人

来源:倍可亲(backchina.com)

  26日晚,有网友爆料称,《还珠格格》《情深深雨濛濛》《京华烟云》《虎妈猫爸》《画皮2》等多部赵薇主演的电视剧均删除了赵薇的名字,赵薇的超话也被关闭,一时之间,网友在不解发生了什么的同时,也扒出了赵薇昔日的事迹,劣迹斑斑却在演艺圈、资本市场混得如鱼得水的赵薇,终于结束了她的娱乐圈生涯。

  

  

  而张哲瀚的老板赵薇也顺势成为不少网友关注的焦点,发现她近年来劣迹事件不断。

  伴随着赵薇塌房的,则是林心如的影视工作室突然被注销,26日不少劣迹艺人刚被整顿,就迅速注销工作室,不少网友猜测林心如也不简单。但对此,经纪人回应称,林心如工作室确实已注销但是很早以前就已经申请注销只是最近才通过完成,主要是为了资源整合,但林心如下个月仍有节目工作要录影,工作不受影响。

  但此时冒泡的林心如还是被网友逮住了,扒出了她的黑历史。

  先是最“有名”的造谣诬陷周杰——

  

  林心如在节目中公然表示,周杰在拍吻戏时强行舌吻她。原本处于事业上升期的周杰名誉遭到了极大的损害,但这件事也无从解释,最后他就这样被骂了十几年。

  还有就是诅咒工藤静香、还说想做木村拓哉小三——

  

  木村拓哉在事业巅峰的时候选择和工藤静香公布婚讯,而林心如作为粉丝却说他不是自愿的,甚至还说木村的孩子不是亲生的,希望他和工藤静香早日离婚。除此之外,林心如还曾放言说自己愿意做木村拓哉的小三。

  赵薇、林心如被扒,范冰冰过往偷漏税事件也重新被拎了出来。

  

  2018年,一场“阴阳合同”引发的税务风波引发了全民热议。距崔永元爆料范冰冰“阴阳合同”涉税事件3个月后,税务部门对案件的调查终于有了结果。范冰冰需补缴的税款、滞纳金以及罚款共计近9亿元,影视行业的税务问题被推上风口浪尖。

  三个主演都有问题,有的大有的小,因此,有网友扒出当年《还珠格格》里的片段。

  

  当时,容嬷嬷作为《还珠格格》的反派角色,扎针的片段成为了当年的经典,容嬷嬷也成为了“童年阴影”,之后“容嬷嬷扎针”更是被做成表情包。

  现在,有网友调侃称,这么多年以后再看《还珠格格》,会发现:其实容嬷嬷才是好人。还有网友截取了当时小燕子、紫薇和金锁抱在一起(电视剧)说“我们逃不掉”的画面。

  

  

  《还珠格格》于1998年首播,到现在已过去了23年的时光,更是成为了陪伴许多网友成长的青春回忆,但三位主演却依次被扒,也算是“毁经典”了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 15:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部