下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

快来管一管李毅叫兽的臭嘴,别让他再胡言乱语了

京港台:2021-9-2 01:09| 来源:舆见2021 | 评论( 41 )  | 我来说几句


快来管一管李毅叫兽的臭嘴,别让他再胡言乱语了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  云中有一鹤评论文章:最近,那个脑袋大脖子粗偏激粗鄙的五桶台湾(专题)砖家,那个因声称“疫情死了4000人等于没死人”而引起舆论愤怒的著名爱国人士、旅美学者李毅叫兽,在自媒体上肥肉乱颤地再吐狂言。

  这段视频不能在微信公众号上发出来,不过有兴趣一睹教授风采的,很容易就从网上找来。我保准你看完之后会被他逗乐。

  在这段视频里,李教授谈了这么几点:

  ——说人家伊朗人笨,不中用,原子弹一个也炸不响:“我也不懂,这伊朗人咋就这么笨,你说是吧。人家朝鲜(专题)呀、巴基斯坦啊,印度(专题)啊,大家都把原子弹炸得一塌糊涂,他(伊朗)就连一个也炸不响。”

  ——说起孟晚舟,干脆直接明示我们“绑架”了加国人质。这特么妥妥的给敌对势力递了一把刀子:“现在绑了两个加拿大(专题)人是远远不够的,远远不够的,再绑八个,赶快绑,尽快绑!你敢把孟晚舟往美国送一步,这十个人肯定人头落地!你敢把老子一个人送出去,老子杀你十个!”

  

  他还向有关领导喊话:“要学习毛主席的霸气嘛。”

  ——说起赵薇、吴亦凡和娱乐圈儿,李砖家恶狠狠地使用了“大清洗”这个词,说他们“都该死,早都该死”。

  “赵薇这种人要把她抓光啊!你还抓一个,抓她300个嘛!你还抓什么一个,那全国挨筛子一个一个筛全抓住了,一定要大清洗”;

  “......向塔利班学习啊,抓吴亦凡太少了,你像影艺界怎么只抓一个吴亦凡呢,我看抓他几十个,杀他十几个最好!他们都该死,早都该死!...."

  

  嗯~,赵薇该死,吴亦凡该死,凡是李砖家不喜欢的人都得死!

  隔着屏幕都能感觉到,要是李教授有了生杀予夺的大权,真的会大开杀戒,得血流成河。

  大清洗是苏联历史上最恐怖、最黑暗的时期,曾导致几百万人被迫害致死,俄罗斯上至总统普京下至普通老百姓,早已在公开反思斯大林“大清洗”犯下的罪行,李毅教授这么牛叉,肯定是知道这段黑暗历史的!既如此,还这么讲话,我看就是低级红高级黑,故意影射什么,其心可诛也。

  而至于"向塔利班学习"更是混蛋话,我大国强民向一帮愚昧无知的恐怖分子学习个屁!我擦,人家精美,精日,想不到李叫兽原来是个精斑啊——精塔利班。

  多说一句,李叫兽在互联网上公然叫嚣着要杀人,这性质比赣省某老师恶劣的多吧,居然不被拘?

  

  李毅的这段讲话已经在各种平台被大量转发。据说已经通过推特油管啥的传到墙外了。

  我们国人固然都知道李叫兽李砖家是垃圾,不用理会他,但不知道国门外的会怎么看,他们看到李毅那些反人类的话,胡说八道的话,也仅仅是一笑了之吗?毕竟李砖家不是普通网民,人家的头衔锃光瓦亮的:留美学者、美国博士、社会学家、五桶专家、大学教授、国际事务研究所长。放纵他恶心而疯狂的言论,也许会被国际上视为我们的国是鼓励这种观点表达的。这不是什么好事情。

  快来管一管李毅叫兽的臭嘴,别让他再信口雌黄胡言乱语扯犊子了,受不了哇。或者,把这位旅美学者再轰回美帝那边凉快去。反正这种污人耳目的货,咱这里不缺。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-3 00:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部