下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

歌手做“缩胸手术” 9个月后又长出来还撑破衣服

京港台:2021-9-4 05:41| 来源:东森新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


歌手做“缩胸手术” 9个月后又长出来还撑破衣服

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国一位24岁的歌手贝芙莉(Bethanie Lyon),长年为自己丰满的E罩杯苦恼,日前她下定决心,在父母的支持下,与整形科医生讨论后,豪掷了1万美金(约新台币28万元)进行缩胸手术,最终获得了满意的C罩杯,但仅维持9个月后,胸部竟又恢复成过去的尺寸了,令她非常懊恼,“原来这不是永久性的”。

  据外媒报导,担任歌手和活动舞者的贝芙莉,坦言自己从小就发育神速,14岁时胸围便远超过同龄女孩,尽管有著许多人梦寐以求的丰满E罩杯,却长年饱受背部疼痛,及路人异样的眼光,许多服饰也没有她的款式,她在20岁时下定决心,经父母的同意后,在2019年7月和整形医生讨论,在洛杉矶(专题)诊所接受了缩胸手术,手术费用为一万美金,术后的她身体恢复良好,且获得了满意的C罩杯,令她非常开心。

  她在受访时说:“我总是为自己的上围感到尴尬,而且它们非常沉重,每当我在表演时,真的很碍手碍脚,我也不能穿喜欢的衣服,很多服饰品牌也没有我的尺码,我真的是受够了。” 尽管美梦成真,但他坦言术后的3个月,便感到胸部在生长,而过了9个月后,胸部竟又恢复成过去的E罩杯了。

  

  贝芙莉的上围已恢复最初的尺寸。(翻摄自Bethanie Lyon IG)

  尽管结果不如预期,但贝芙莉强调:“医生们都太棒了,我爱他们所有人,他们把我照顾得无微不致。”她回忆经休养3周后,她又重新回到舞台排练,但当她参与去年由亚当山德勒(Adam Sandler),主演的电影《婚礼歌手》(The Wedding Singer)时,又发现胸部在生长,甚至一度把戏服撑破,令她十分泄气,“我知道有这可能性,但没想到会真的发生,人的身体就是这样,你永远没办法控制它”。

  距离手术2年过去了,贝芙莉也坦言有了新想法,“我不再像十几岁时,对自己的胸部感到自卑,因为我已经学会接受它们了,虽然我仍常腰痠背痛,也还是无法任意买衣服”。因胸部带来的不便,她日后会将重心放在唱歌而非跳舞,但她仍未放弃再进行一次手术,“但基于安全原由,医生说要隔很长的一段时间才行”。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-5 00:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部