下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“头奖毁了我 像活在地狱” 2700万英镑得主身亡

京港台:2021-9-3 23:01| 来源:联合报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


“头奖毁了我 像活在地狱” 2700万英镑得主身亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国北爱尔兰56岁妇人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年买意外中了乐透,赢得将近2700万英镑,但是多年来却从未让她开心,更宣称“乐透毁了她的生活”,如今被发现在自家身亡。

  

  英国北爱尔兰56岁妇人洛瑞 2013年买意外中了乐透,赢得将近2700万英镑,但是多年来却从未让她开心,更宣称“乐透毁了她的生活”,如今被发现在自家身亡。The Suns

  据报导,2日上午洛瑞被发现死在自己位于北爱尔兰斯特拉班(Strabane)的家中。警方表示,目前尸体尚未有任何可疑之处,将在适当时候进行验尸。

  8年前、洛瑞对中了“百万欧元彩券”(Euro Millions)的5个号码和2个幸运星,共计赢得2686万3588 英镑的奖金 ,是当时北爱尔兰有史以来最大的头奖金额,随后她更进行一系列投资,包括房地产、酒吧和磨坊等。

  尽管洛瑞赢得奖金,但她仍然选择住在家乡,并发誓要“散播奖金”,表示“拥有2700万英镑却孤独是毫无意义的,这不能让我快乐,只要其他人也跟我一同享乐我才会开心,到目前为止,每个人都非常高兴”。出于这个原因,洛瑞中奖后对于做善事以及公益不遗馀力。

  但从2015年开始一切变了调,洛瑞先是因袭击计程车司机被定罪,被勒令进行150小时的社区服务。3年后,她还不得不向一名前员工支付3万英镑,理由是员工控告洛瑞对其施暴,并报复性解雇自己。

  洛瑞后来受访时表示,中乐透让她“又回到了地狱”,2019年还声称自己只剩下500万英镑,并说自己已经成为小偷的目标。洛瑞哭诉“金钱给我带来的只有悲伤,它摧毁了我的生活”,并称“我已经有6年这样的经历了,我不相信宗教,但如果有地狱的话『我早就在里面了』,就是这麽糟糕”。

  当地议员加拉格尔(Paul Gallagher)也表示惋惜,说道“洛瑞在镇上做了很多慈善工作,这是众所周知的”。另一名议员巴尔(Jason Barr)表示“这是非常悲伤的一天,洛瑞和我们所有人一样在生活中经历了起起落落,但希望她现在已经安息了”。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-4 11:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部