下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吓傻:住出租房两周后 他惊见床下有只手…

京港台:2021-9-10 11:06| 来源:CTWANT | 评论( 3 )  | 我来说几句


吓傻:住出租房两周后 他惊见床下有只手…

来源:倍可亲(backchina.com)

  太惊悚了!中国上海几个月前发生一起杀人案,有民众报案称,在租屋处的床下看见一具腐烂男尸,傻眼的是,他已经住了整整2个礼拜,却完全没有发现尸体,如今真相终于曝光了。

  综合陆媒报导,民众在4月2日下午报案,透露自己平时住在客厅,室友住在南面的房间,当天室友找他要烟抽,他要室友自己进房找,突然室友惊恐跑出来说道:“床下面有人!”仔细一看惊觉是一具男性尸体。警方调查后发现,死者身分不明,是一名50岁左右的男子,身高170公分左右,死亡已经超过30天。

  报案人表示,因为房里养了一隻狗,是之前的房客要他帮忙照顾的,由于狗的味道比较浓,所以没有察觉到尸臭。据了解,狗主人是一名唐姓男子,妻子涉嫌诈骗被捕,他带著3岁女儿租屋,平时出手阔绰,经常带女儿出去玩,还常常请朋友吃饭唱歌,这次他带女儿去湖南旅游,才把房子和爱犬交给有人看管。

  正当警方全力追查死者身分时,一名讨债人找上唐男的住处,对方表示唐男向自己借了6万多块,还押了一张身分证和一张银行卡,经调查都属于一名1972年出生的湖北籍余姓男子,这才得知,余男先前一直住在闵行区,案发前一阵子住到奉贤,2月24日上午和唐男曾搭乘同部电梯上楼,之后就再也没有出现。

  余男唯一的亲属是家住闵行区的老丈人褚老伯,女婿的死讯让他想起女儿不幸病逝、外孙女意外夭折的伤心往事。原来,褚老伯不但是余男的岳父,也是唐男的远房表叔,自己的女儿因为糖尿病客死异乡,外孙女又意外夭折,余男后来也搬走。

  褚老伯担心老了没人依靠,想要认唐男的女儿做乾女儿,把自己住的房子留给她,但余男还开出条件,要他留下50万,下半生才有安身立命的本钱,但唐男卖房后却只付给余男5万,上百万卖房的钱也所剩无几。

  余男上门讨钱,表示房子是他的,双方起了争执,结果唐男一气之下,竟用绳子勒死对方,随后便展开逃亡,不料最后还是遭到逮捕,并坦承犯行,案情才得以水落石出。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-10 18:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部