下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

库克:AR让我特别兴奋,我算是"头号粉丝"

京港台:2021-9-16 09:15| 来源:网易科技 | 我来说几句


库克:AR让我特别兴奋,我算是"头号粉丝"

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月16日消息,美国当地时间周三,在名为“加州(专题)来电”(California Streaming)的秋季发布会结束后,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)接受了YouTube知名主播iJustine的专访,他承认健身已经离不开Apple Watch,并称增强现实(AR)技术让他感到特别兴奋。

  IJustine首先询问苹果从现场发布会转向在线发布会的感受,库克对此表示,他对这些活动得到人们的积极反馈感到高兴。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  他说:“能从人们那里得到如此积极的回应真是太棒了!能邀请大家来到这里,看看里面是什么样子,在某种程度上可以说揭开了苹果园的面纱,这是很棒的事情。我对人们的回应感到非常高兴,我们能够向人们展示这里的设施,并邀请他们到我们的家园做客。”

  IJustine认为,主旨演讲中最令她感到惊讶的部分是iPad mini,并询问库克如何看待这款新设备如何融入iPad阵容。

  库克表示:“你知道,这是我们有史以来对iPad mini进行的最重大升级。人们以许多截然不同的方式使用它,我们想要吸引所有需要它的人。人们真的很喜欢把这款不可思议的设备握在手心,享受完整的iPad体验。它的所有使用案例都令人惊叹,当你拥有这样的超便携设备时,会享受到无与伦比的体验。”

  IJustine还注意到iPhone 13的新摄像头功能,并询问库克如何看待这些功能改变了创作者使用iPhone的方式。库克对此回应称:“以‘电影模式’为例,它就像你口袋里专业的好莱坞摄像机。”

  库克还提到,他发现Apple Watch和Apple Fitness+正在以让人们更多锻炼的方式进行整合。他说:“我无法想象现在在没有Apple Watch的情况下健身的场景。”

  iJustine指出,苹果的发布会并没有过多地介绍AR取得的进展,但该公司在设备上使用激光雷达表明,苹果认为AR正变得越来越重要。

  库克承认:“AR让我感觉特别兴奋。我认为,当我们将来回顾AR技术演变时,会发现它是为数不多的深奥技术之一。我想知道,如果没有它,我们的生活将会怎样?现在,你可以通过成千上万种方式体验它。当然,随着时间的推移,这些方式会变得越来越好。”

  库克还称:“AR已经是一种很好的购物方式,也是一种很好的学习方式,它增强了学习过程,我迫不及待地想让它在协作中变得更加重要。所以,我可以算是AR的头号粉丝。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-16 09:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部