下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2年修10次!30万买奔驰"狂抖" 车主:供了个"祖宗"

京港台:2021-10-8 12:23| 来源:看看新闻Knews | 评论( 5 )  | 我来说几句


2年修10次!30万买奔驰"狂抖" 车主:供了个"祖宗"

来源:倍可亲(backchina.com)

  上饶鄱阳的刘先生2019年在南昌买了一辆奔驰车,两年多的时间跑了两万公里不到,而反反复复需要维修的问题,让他备受折磨。

  刘先生说:“我觉得是特别糟心的,我花了30多万,人家说买了一个体验、或者家用、或者舒适,我买了30多万的车,就跟买了个祖宗一样,天天供着。”

  

  刘先生说,这辆奔驰C260L是2019年4月在南昌县迎宾中大道的东之星奔驰4S店买的,全款近35万。可买车不到两个月的时间,车子在行驶过程中就频繁出现狂抖的情况。

  刘先生说:“就发生了故障灯亮了起来,就像那种拖拉机一样(抖动),然后加速无力的那种,就是因为偶发性才可怕,就是因为这个问题 ,我在高速公路上差点两次被别人追尾了。”

  据刘先生说,当时他的车已经开到了浙江杭州,就到当地的奔驰4S店检修。起初,4S店方面表示,只要针对故障进行软件升级,问题就可以解决。刘先生提供的维修工单显示,他的车在杭州多家奔驰4s店进行过系统升级,并且更换过曲轴皮带轮,可车辆仍不时出现抖动厉害、发动机声音大、故障灯亮等问题。

  

  刘先生说:“在19年到20年,反反复复最少升级了5次以上,没有彻底解决过这个问题,在浙江那边4S店沟通以后,因为他说的就蛮复杂那种,后来我就没办法了,我就2020年10月,我就把车从浙江开过来了。”

  直到2020年10月,刘先生将车开到南昌的东之星奔驰4S店检修,4s店更换了曲轴皮带轮和喷油嘴,并与刘先生就车辆多次出现问题签订了一份协议。协议中说明,延长曲轴皮带轮及喷油嘴两个零部件的质保期至2026年,并赠送相应次数的保养。

  刘先生说:“他说换了这个东西就可以解决问题,又相信他一次,毕竟只要把车修好就可以,开到今年5月份因为家里有事,又开回来了,回来以后路上又抖了。”

  由于车辆反复维修,同一个问题却始终没有得到解决,余先生提出退车或换车的要求,被4S点拒绝了。

  

  刘先生表示:“目前维修记录里它是有10次,还有其他就是有时候抖动以后,它去4S店检测不出来,检测不出来不会开工单的,反反复复很多很多次,所以说我对他们这次完全失去了信任,奔驰这么大品牌,如果连这个东西修不好的话,且是严重威胁到我生命了,有个严重的驾驶安全隐患。”

  10月5日,记者来到位于南昌县迎宾中大道的东之星奔驰4S店,工作人员表示之前负责此事的销售经理邓先生正在休假,记者通过电话也没联系上对方。另一位售后经理表示,公司第一时间已经为刘先生提供了代步车,并对车辆进行了延保,目前车辆仍在检修,还没有出最终的技术结论。此外,对于刘先生提出换车或退车的要求,因已超过两年的三包期限,他们也还要等待公司和厂家的处理方案。

  

  东之星奔驰4S店向经理说:“既然他(之前)是索赔,就是质量问题嘛,我们就以这个来谈嘛,就是这三包的东西或者什么来谈,以法律为依据。”

  记者问:“就你们的意思就是虽然它维修了这么多次,但是这中间的故障在不在我们的三包(范围内),满足这个条件之内,都要去商定都要去走程序?”

  向经理说:“肯定也要大家来认同一下嘛。”

  向经理表示:“我们对刘先生这个问题也是非常重视的,所以一直也在保持着沟通,第一时间给他一部代步车解决刘先生的一些出行问题,对于刘先生的诉求,因为现在是节假日,在我们在8号一上班会给出答复。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 00:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部