下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

于谦被曝自家马场拆迁获赔4个亿,本尊终于回应了

京港台:2021-10-24 10:17| 来源:永不止境 | 评论( 3 )  | 我来说几句


于谦被曝自家马场拆迁获赔4个亿,本尊终于回应了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,2021第三届中国年青马西坞大赛如期举办,著名相声演员于谦受邀出席,还在微博上进行相关宣传。

  

  许久未现身的于谦老师,还是和往日一般随和,和记者朋友们说说笑笑,顺便回应了此前网上所曝光的马场拆迁一事。

  

  前几日,网上突然爆出一则消息,称于谦自家马场将被拆迁,总共占地4万平方米,获赔4个亿,一时间引发热议。

  

  据悉,于谦老师的的马场地理位置优越,于北京市大兴区南部礼贤镇,可谓是寸土寸金。在相声界已经颇有成就的于谦老师,身价早就上亿。随着他年纪增大,已经很少演出,平时的乐趣就是经营自己的马场。

  马场的建成耗费了上千万资金,在引进品行优良的马种上,更是花钱如流水。于谦老师在马场上可谓是费尽心血,难道真的就这么拆迁了?

  

  

  甚至有网友拍到了于谦马场近照,言之凿凿地称马场已经开始拆迁,对此,于谦一直没有回应。 直到于谦徒弟在社交平台上次刷到这个消息,才开始辟谣,直言某媒体“胡说八道”。

  

  

  这次于谦出席活动,可算让记者逮到机会了,纷纷询问他马场拆迁一事。于谦听到只是笑笑,称自己也看到这个新闻了,还说会给我4个亿。并调侃道:“所以我马都挪这来了嘛”。

  

  

  本以为是于谦老师承认了,谁知他笑着话锋一转,直言“没有这回事”,还称:”别信他们的胡说八道的,我要有四个亿我还挪这来干嘛!”这次本尊公开辟谣,可算是解除了大家心中的疑惑。

  

  其实,四个亿于谦老师肯定能拿出来,只是他为人低调,不愿意炫富,一直过着自己的悠闲日子。希望大家切勿相信网上谣言,还于谦老师一个清净。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部