下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根脱离皇室大解放 礼服高衩到肚脐抬脚全看光

京港台:2021-11-13 05:55| 来源:RCI | 评论( 33 )  | 我来说几句


梅根脱离皇室大解放 礼服高衩到肚脐抬脚全看光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  英国英国哈利王子(Prince Harry)的妻子梅根(Meghan Markle)自从宣布脱离英国皇室后风波不断,两人甚至还登上美国谈话性节目大聊英国皇室,并打算出书公开皇室内幕,让其他皇室成员相当不悦,也让英国皇室颜面扫地。而近日,哈利夫妇受邀出席晚宴时,梅根更直接穿上深V礼服展现身材,引起网友热烈讨论。

  于美国纽约(专题)所举行的“2021自由晚宴”(Freedom Gala),近日在纽约无畏号航舰博物馆(Sea-Air-Space Museum)盛大展开,现场聚集来自各地的重要贵宾,就连哈利与梅根也是座上嘉宾,当他们一踏上红毯便立刻成为全场瞩目的焦点。只见哈利一身帅气的西装,手牵着刚升完二胎的妻子梅根缓缓走上红毯,梅根则是穿着一袭大红色的高衩礼服现身。

  而礼服胸口V到肚脐以及全摆高衩至腿根的性感设计,让梅根凹凸有致的身材一览无遗,走起路上美腿更是若隐若现,十分火辣,整体造型与先前在英国皇室时大相径庭,让不少皇室铁粉忍不住留言“梅根果然要回好莱坞了”、“她还是忘不了当明星时的模样”、“哪个王妃会穿这样”;但也有支持她的粉丝纷纷跳出来大赞“梅根就是应该要做自己”、“这样穿也很美”、“辣妈”。

  事实上,哈利跟梅根自从宣布脱离皇室后便搬去美国定居回归平民生活,但吊诡的是,他们虽自称是平民,梅根近期却频频以“萨塞克斯公爵夫人”(Duchess of Sussex)的身分向美国时政发声,上个月甚至还以“公爵夫人”的名义致函并致电给美国国会,呼吁有薪产假得加入总统拜登(专题)(Joe Biden)推出的“重建美好未来”法案中,让众人再度傻眼。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部