下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈奕迅老婆晒爱女近照!大秀长腿身材姣好

京港台:2021-11-18 12:03| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


陈奕迅老婆晒爱女近照!大秀长腿身材姣好

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月17日,据港媒报道,香港(专题)歌手陈奕迅(Eason)爱妻徐濠萦近日在社交平台上大方晒出母女俩穿着同款不同色的名牌长靴,女儿的姣好身材吸引了众人目光。

  

  照片中,陈康堤身穿小背心、飞鸟图案短裙,大秀半截长腿,充满青春活力。另外,徐濠萦在帖文中还有向网友提问:“Pink or White?! Mum or Daughter?!(粉红色还是白色?妈妈还是女儿?)”。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 17:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部