下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英首相妹妹爆猛料:老娼头将高跟鞋放我哥大腿上

京港台:2021-11-19 04:19| 来源:Newtalk | 评论( 1 )  | 我来说几句


英首相妹妹爆猛料:老娼头将高跟鞋放我哥大腿上

来源:倍可亲(backchina.com)

据英国首相强生( Boris Johnson )的妹妹雷切尔昨( 17 日)在英国《旁观者》杂志的撰文爆出一记猛料称,美国恋童癖亿万富豪艾波斯坦( Jeffrey Epstein )的前女友、也是推介安排年轻女性供富豪权贵淫乐的“老娼头”吉斯莱恩·麦克斯韦曾在牛津大学的一间公共休息室内将“一只高跟鞋”放到强生的大腿上。目前为止尚未看到唐宁街 10 号就此做出回应。

雷切尔说,麦克斯韦是一位眼睛里充满调皮、闪闪发亮的女孩。雷切尔露骨地称,麦克斯韦在牛津大学巴利奥尔学院公共休息室内,跨坐在桌子上,同时把脚上的高跟鞋放到“我哥哥强生的大腿上”。雷切尔还称,麦克斯韦和自己也有互动,麦克斯韦向她投来“怜悯的目光”,还邀请她参加一个聚会。但最终雷切尔父亲的出现打破局面,让他们兄妹都回家去。

吉斯莱恩·麦克斯韦 2020 年 7 月在美国被联邦调查局( FBI )逮捕,并被控 6 项罪名,其中 4 项涉及诱骗或输送未成年少女参与非法性活动,另外 2 项则涉及作伪证。这些指控或多或少都与艾波斯坦有关。

麦克斯韦的审判从今年 11 月底开始。在被捕后第一次媒体采访中,她告诉《每日邮报》说,她已经被攻击和虐待了将近一年半。她抱怨称,她牢房里的灯从来没有熄灭过,在她洗澡的时候,令人毛骨悚然的警卫会盯着她看。麦克斯韦还坚称自己是无辜的,没有参与艾波斯坦的罪行,并称她会在法庭上证明这一点。

艾波斯坦 2019 年 7 月 6 日被捕,涉嫌合谋拐卖和性侵未成年女性,同年 8 月 10 日死于纽约市曼哈顿都市管教中心,法医认定他是自杀。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部