下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Instagram恐伤儿童身心健康 美国数州联手调查

京港台:2021-11-20 12:26| 来源:中时新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


Instagram恐伤儿童身心健康 美国数州联手调查

来源:倍可亲(backchina.com)

  Instagram母公司Meta被揭已知Instagram可能对儿童有害,还是向孩童推广这个应用程式,美国数州今天宣布将对此展开联合调查,让丑闻缠身的Meta再陷监管风暴。

  社群媒体龙头Meta正在对抗最严重的声誉危机,一名吹哨者公布大量的Meta内部文件,显示高层早知自家网站会危及青少年身心健康,在美国再度掀起监管呼声。

  法新社报导,麻萨诸塞州检察长希利(Maura Healey)在声明中说:「现在改名为Meta的脸书(Facebook),不但未能在平台上保护年轻人,还选择忽视,有时候甚至加重已知的操纵行为,对孩童身心健康构成实际威胁,为了追求利润而剥削儿童。」

  联合展开调查的州检察长包括纽约州、科罗拉多州、加州、佛罗里达州、肯塔基州、内布拉斯加州、新泽西州、田纳西州与佛蒙特州的州检察长。州检察长是各州的最高执法官员与法律顾问。

  加州检察长邦塔(Rob Bonta)说,这次调查主要锁定Meta提高年轻用户使用Instagram频率与时间长度所使用的技术,以及因而造成的伤害。

  邦塔在声明中说:「有报导披露,Meta自己的内部研究显示,使用Instagram与年轻人受到身心健康伤害风险升高有关,包括得到忧鬱症、饮食障碍症,甚至是结束生命等。」

  Meta对这项调查提出反击,宣称这些指控都不是真的,已着手在线上保护年轻人。Meta在声明中说:「这些指控不是真的,也凸显对事实有很深的误解。」

  Meta又说:「我们持续建立新功能,协助可能有负面社交比较或身体形象问题的人,包括将推出新的『喘息』功能,以及将他们导向接触其他类型的内容。」

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部