下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

此剧拖3年才播!演配角的赵丽颖红了 女主却入狱

京港台:2021-11-21 01:24| 来源:三立新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


此剧拖3年才播!演配角的赵丽颖红了 女主却入狱

来源:倍可亲(backchina.com)

  世事难料,现实中的生活,也许比电视剧的剧情还曲折难料;在演艺圈,一部剧拍完后,拖上几年才播出,是很常见的事情!或许是因剧情没通过,也或许是通过了,但想配合宣传片再播出;曾经有部电视剧名叫《吉祥天宝》,拖了3年才播出,但播出时女配角已红的发紫,女主角却不幸入狱,令人五味杂陈!

  《吉祥天宝》是部古装轻喜剧,由元德执导,金起范、朱梓骁、赵丽颖、陈昱霖领衔主演;如今当红的赵丽颖就是当时的女配,当时她在剧中饰演的是“杨若楠”一角,虽说当时这部剧没能如期播出,但她同年已经凭藉《陆贞传奇》走红了。

  赵丽颖凭藉著清丽可爱的外貌深得观众喜欢,后来随著电视剧《花千骨》的播出,她在影视圈的人气越来越高;之后,2017年主演的古装剧《楚乔传》,更成为中国内地首部在播期间网路播放量突破400亿次的电视剧;接著还有演出《你和我的倾城时光(电视剧)》、《知否知否应是绿肥红瘦(电视剧)》、《有翡》等,赵丽颖早已从女配角发展为女主角了。

  而《吉祥天宝》中饰演女主角“孟小蝶”的陈昱霖,之后在演艺事业的发展,却不怎麽顺利,甚至还不幸入狱了;说起陈昱霖的经历,2006年,她因参加央视《星光大道》进入观众视线;同年,推出个人原创歌曲《幻》;2007年6月,参加选秀节目《极限高歌》的比赛,并获得全国总决赛第九名;同年,获得全国流行音乐大赛铜奖。

  之后陈昱霖报名参加了AEG香港(专题)新亚洲娱乐联盟举办的歌唱新星比赛,一路过关斩将夺得全国亚军的好名次;因有这样的实力,她获得了导演梁修身的赏识,并邀请她出演了由张卫健、谢霆锋等人主演的电视剧《下一个奇迹》。

  而陈昱霖这部剧后,也迎来了第二部剧的邀约,但在拍摄电视剧《吉祥天宝》期间,却与有“国民大叔”之称的大陆已婚男星吴秀波传出绯闻;据陆媒报道,2018年9月24日,陈昱霖在朋友圈发长文称,和吴秀波相恋7年,为了对方自己放弃拍戏,一心为他洗衣服做饭、照顾他的生活,最后却遭到吴秀波的抛弃;而已婚的吴秀波因为该出轨事件,一度被演艺圈封杀,后来他状告昔日情妇敲诈勒索,令陈昱霖被捕入狱。 

  

  ▲《吉祥天宝》是由朱梓骁、赵丽颖、陈昱霖、金起范领衔主演。(图/翻摄自百度百科)

  

  ▲赵丽颖目前已是当红影星。(图/翻摄自赵丽颖微博) 

  

  ▼▲陈昱霖在《吉祥天宝》中饰演女主角“孟小蝶”。(图/翻摄自百度百科)

  2021年2月18日,吴秀波被陈昱霖敲诈一案判决书曝光。判决书显示,陈昱霖被判三年有期徒刑,缓刑三年,已出狱。陈昱霖外形娇小可人,她不仅拥有好看的外表,作为演员,陈昱霖在片场拍摄时十分努力,她还获得了导演元德的充分肯定,更被讚前途不可限量;很可惜她的演艺生涯中已经有了污点,想要得到重用或赏识,显然已是件不容易的事;期待她不要灰心,继续努力,用实力来证明一切,再度推出好作品。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部