下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子称曾被大学教师跳上床抚摸 问"你想保研吗"

京港台:2022-1-11 11:03| 来源:潇湘晨报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


女子称曾被大学教师跳上床抚摸 问"你想保研吗"

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月4日晚9点半,一网友发文称,2018年6月底,其在3天内持续遭受来自时任华中师范大学外国语学院辅导员全某某的性骚扰

  文中,该爆料人称自己当时留学结束、刚刚回国,全某某以“容貌端正”“口才好”为由,邀请其与他同赴济南进行招生宣讲。据该爆料人发文称,全某某不仅劝她饮酒,还屡次触碰其肩膀、手臂、手掌,还闯入其私密空间,“跳到我的床上,强行抚摸我的身体,并扬言‘你不想保研吗’‘都怪你洗澡的声音太大被我听到’‘你抱抱我,你就抱抱我’。”

  

  △图源网络 图文无关

  文中称,爆料人通过手机联系上在济南的朋友,至酒店将其接走。

  

  1月4日晚11点半,该网友再次发文称,全某某通过微信与她取得了联系。配图的聊天记录显示,全某某询问该爆料人“如果说你觉得我侵犯了你,骚扰了你,那我们能不能把话讲清楚啊,你这突然发个朋友圈,单方面说这些,这是什么意思”“不是,我咋性骚扰你啊?啥情况啊”

  

  

  

  爆料文章下方,有网友自称是全某某的前同学。“当年古道热肠的全班长咋这样了?”也有网友认为,“如果你手里真的有实质性的证据,还是建议报警的。”

  

  

  1月10日,潇湘晨报记者私信联系该网友,截至发稿未获回应。随后,记者就此事致电华中师范大学宣传部。工作人员告诉记者,学校方面已关注到此事,正在处理过程中。“我们在走工作程序,学校在进行这件事情的调查。对于网络信息,我们的线下调查还有一个工作的过程。”

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 14:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部