下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2022全美最佳职业排名出炉 这行最吃香

京港台:2022-1-12 02:22| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


2022全美最佳职业排名出炉 这行最吃香

来源:倍可亲(backchina.com)

  根据U.S. News周二发布的最新排名,2022年的两个最佳职业分别是信息安全分析师和执业护士,对这两个行业人才的需求突显出网络攻击威胁日益增加以及新冠疫情的持续肆虐。

  事实上,在2022年前100个最佳职业的榜单上,与医疗健保相关的岗位占据了40%,这也反映出美国人口老龄化的趋势。榜单排名第三的职业是医生助理,而医疗卫生服务经理排名第四。

  U.S. News的年度排名是通过分析联邦劳工数据来确定最热门的工作。然后根据该职业在过去10年的增长速度、中位数工资、就业率、未来工作前景、压力水平和工作与生活的平衡来对这些职业进行评分。

  U.S. News高级编辑巴贝拉(Antonio Barbera)在一份声明中说:“毫无疑问,医疗行业继续占据最佳职业总体排名的主导地位。新冠疫情进一步突显了这些职业在我们所有人的生活中发挥的重要作用。许多职位的低失业率和强劲的未来前景无疑反映了这一点。”

  然而,随着新冠疫情进入第三个年头,医疗行业也面临着自己的挑战,医护人员病例激增和疲累过度使许多医院报告了人手短缺问题。

  被评为2022年最佳职业的是信息安全分析师。巴贝拉表示:“随着各机构努力防范数据泄露和网络攻击,这一岗位变得越来越重要。”

  他补充道:“未来10年,这一职业的前景相当强劲。预计这一职业的规模将会扩大,职位数量也会增加。低失业率和高工资也让这个职业领域颇具吸引力。”

  榜单前10名的职业依次是:

  1.信息安全分析师

  2.执业护士

  3.医生助理

  4.医疗卫生服务经理

  5.软件开发人员

  6.数据科学家

  7.财务经理

  8.统计学家

  9.律师

  10.语言病理学家

        完整榜单:https://money.usnews.com/careers/best-jobs/rankings?src=usn_pr

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部