下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"15只手在身上" 女学生跨年夜遭18男扒衣 吓人!

京港台:2022-1-14 01:47| 来源:中时新闻网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


"15只手在身上" 女学生跨年夜遭18男扒衣 吓人!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  义大利米兰跨年夜爆出一群陌生男子公然集体性骚女学生的社会事件,2名德国女学生到米兰主教座堂广场(Piazza del Duomo)跨年,突然间遭周遭陌生男子包围推挤,甚至进一步上下其手、扒衣,女学生疯狂尖叫,好不容易才逃出人墙。她们事后回忆,「有15只手在身上」,整个过程长达10分钟。

  英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,2名德国女学生玛丽亚(Maria H.)及维多利亚(Victoria Z.)跨年夜到米兰主教座堂广场跨年,不过却遭到一群陌生男子集体性骚。

  现场画面显示,女学生被一群男子推挤到教堂前的安全护栏边,人群中的男子们不断向前推挤,试图更靠近女学生,他们出手猥亵女学生、撕扯衣服,还试图性侵她们。

  影片显示女学生完全无法挣脱,其中一人试图抓住自己的外套,另一名女学生抓住友人的手,她们无助地哭喊、尖叫,试图推开陌生男子。

  后续终于有其他男子帮忙推开人墙,抓着2名女学生往外冲,将她们带离人群,女学生挣脱后冲向警察,在警察护送下离开现场。

  事后女学生接受专访,描述被大批陌生男子包围、上下其手的可怕经验,「有15只手在我们身上,攻击持续了10分钟。」

  其中一名女学生说她往一名男子的脸打去,结果对方还咧嘴笑,说还是会继续。「我被推到地上,他们把我的裙子推上去,他们试图用手指进入我,我们以为要被性侵,或是被踩死。」幸好女学生的裙子底下有穿短裤,多少有些保护作用。

  女学生也控诉现场值勤的米兰警察「什么事都没做」。

  警方后续调查这起事件时,一共确认18名嫌犯身份,包括15名年轻男子及3名未成年,年纪落在15至21岁,全为外国人或北非裔义大利人。

  目前已有2人被捕,义大利警方持续追捕其余嫌犯。

  警方指出,跨年夜至少有3起类似案件,至少9名女性受害。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 07:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部