下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

费城破获假房契真卖屋 逮7嫌首领在逃

京港台:2022-1-14 05:57| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


费城破获假房契真卖屋 逮7嫌首领在逃

来源:倍可亲(backchina.com)

  费城检方10日宣布逮捕七名犯罪团伙成员,因为这些人被控趁屋主前往疗养照护机构、或是去世后不久的机会,伪造房契等文件转售物业赚取不义之财,让屋主们损失90万元以上;而这批犯罪团伙的首领依然在逃。

  费城询问报(The Philadelphia Inquirer)报导,费城检察长克拉斯纳(Larry Krasner)以「卑劣」一词形容这些犯罪团伙,因为他们的不义之财专门从已经去世、或是须住进特别照护机构的民众身上窃取。

  检察官金柏莉‧埃萨克(Kimberly Esack)则表示,这些犯罪团伙窃取的不只是房产,更是盗窃了「这个人」,「这个人的过去、现在、未来,都被这些团伙成员盗取。」

  这些犯罪团伙的行为已持续数年,多是趁着屋主因故不在家时,伪造房契等文件后,将房产出售牟利;根据检方说法,团伙们窃取的房产至少有14处,让业主们损失总额超过90万元,而且除一名住进安养院的90岁老妇外,其他人则已去世。

  埃萨克表示,这些犯罪团或透过伪造房契、窃取他人身分、制造假身分及假的许可文书;而现在,检方已经掌握他们如何制造假房契的方式,并藉由通联纪录找到犯罪团伙成员。

  埃萨克还说,未知的遭窃房屋可能还有更多,若民众欲防范此事,应该注意邻居是否有年长者或近期去世者,若有之、且周遭出现可疑活动时,可致电警方或检调单位。

  检方呼吁30岁的团伙首领、人称「Matthew Victor Black」的瓦希德‧雷德蒙(Wahid Redmond)出面自首;克拉斯纳表示,雷德蒙是整个犯罪事件的首谋,要为此承担责任,而检方也要避免未来还有市民成为雷德蒙策画的犯罪下的受害者。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部