下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美赛场突现“眯眯眼” 结局现场众人欢呼!

京港台:2022-1-21 03:24| 来源:综合新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


美赛场突现“眯眯眼” 结局现场众人欢呼!

来源:倍可亲(backchina.com)
  “眯眯眼”、竖中指 …… 据多家媒体报道,在 1 月 18 日晚威斯康星大学獾队对阵西北大(专题)学野猫队的篮球比赛中,一名身穿威斯康星队队服的球迷对西北大学亚裔学生做出种族歧视性动作。

  报道称,这位男球迷坐在威斯康星大学替补席对面的座位上,紧邻西北大学学生区。视频显示,这位男球迷站起来,对着西北大学学生竖起中指,随后他还用手扯着眼睛,做出“眯眯眼”的动作。

  

  视频截图

  

  @user910344455

  …original sound - user6105036879385

  西北大学学生克斯坦 · 李在社交媒体上分享了相关视频画面,并配文称,“本来很兴奋,我第一次去看西北大学篮球赛!接着这个男子开始对我和坐在我后排的亚裔观众做出种族歧视动作。”

  报道称,这一动作引发争议。有一名工作人员上前与其沟通。随后,该男子被警方和工作人员带离现场。而该男子竟然在离开时又“肆无忌惮”地又做了一遍“眯眯眼”动作。

  “哦!他还在做那个(手势)!”视频可以听到有球迷说道。而视频显示,该男子被带离时,现场一片欢呼。

  威斯康星大学发言人梅雷迪思 · 麦克格隆表示,威斯康星大学已经注意到这一事件,并正在采取“适当的行动”。

  “我们对这种行为深感不安,我们认为这种行为令人感到憎恶和恶心。” 该校体育学院在一份网上声明中说,“这不代表獾队。我们谴责任何种族主义或歧视行为。我们为西北大学将此人带离的行为鼓掌。他的行为与我们的赛事无关。”

  “西北大学明确禁止对学生、教练、工作人员、官员等人进行任何形式的歧视和骚扰,”西北大学发言人说,“在周二的男子篮球比赛中,一男子对野猫队学生区的所做出的行为是不可接受的,并且违反了我们的球迷行为准则。我们感谢那些发声并引起我们注意的人,这让工作人员得以采取适当的措施将他从赛场上驱逐。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 12:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部