下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

建筑车倾倒废料 皇后区32岁华男被砸死

京港台:2022-1-26 12:01| 来源:世界新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


建筑车倾倒废料 皇后区32岁华男被砸死

来源:倍可亲(backchina.com)

  32岁华裔男子陶江(Jiang Tao,音译)日前在皇后区贝赛邻居家的车道上,被一辆卡车卸载的建筑废料(Dumpster)砸中头部,送医后伤重不治;他的友人称,陶江当天前去查看朋友正在装修的楼宇,突遭横祸,亲友唏嘘不已;市楼宇局(DOB)25日表示,因事发楼宇的屋主未申请开工许可,已被勒令停工。

  根据纽约市警消息,陶江于24日上午10时30分左右,在皇后区贝赛191街交北方大道的一栋楼宇的前院车道(Driveway)上,被一辆卡车卸载的建筑废料砸中头部;急救人员赶往现场后,发现伤者被夹在事发楼宇与建筑废料中间,已失去知觉,因其伤势过重,被宣布当场死亡。

  市楼宇局发言人鲁丹斯基(Andrew Rudansky)25日表示,经调查,陶江不是这栋房屋的屋主,也不属于建筑公司的雇员,裁定他的死亡与「建筑违规」无关,交由警方与检方调查他的死因。

  根据市楼宇局信息,执法人员在调查中发现,发生意外的楼宇正在进行内部整修,屋内存有大量的建筑废料(Excessive Construction Debris),但并未向当局申请相关许可;执法人员随后因华裔屋主没有申请开工许可、未妥善保管房产与未妥善维持房屋清洁等多项违规,开出罚单与强制停工令。

  警方表示,初步调查显示,陶江的死亡与刑事犯罪无关,目前仍在调查桉件详情。

  居住在陶江家对面的邻居索菲亚(Sophia)和丈夫表示,死者为人和善,附近许多邻居都与他相识,突然听闻他的死讯后,唏嘘不已;她说,桉发当天,她听到有人尖叫,出门后,才发现意外发生,看到死者的母亲与亲友在一旁哭泣,「很多警车、消防车和救护车都赶来了」。

  索菲亚表示,她家的监控录像拍下了陶江头部被砸的惨剧,已提交给警方;她说,陶江家与桉发地只相距数个门牌号,听闻死者与屋主是朋友,当天他只是帮友人查看装修进程。

  另一名华裔邻居表示,死者来自福州,与母亲、妻子以及两个孩子居住在事发地附近的一栋楼宇;多名陶江的华裔亲友25日拜访他的住所,一名年纪较长的女性曾拉开屋内窗帘,不断落泪,但拒绝做出任何回应。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 07:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部