下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

83岁刘诗昆有意再生娃!小36岁娇妻自曝备孕中

京港台:2022-1-27 10:19| 来源:会火 | 评论( 16 )  | 我来说几句


83岁刘诗昆有意再生娃!小36岁娇妻自曝备孕中

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,83岁钢琴大师刘诗昆罕见携妻女接受采访。当天刘诗昆身穿蓝色西装打扮正经,小36岁娇妻孙颖怀抱爱女贝贝,一家三口同框画面十分温馨。

  

  在采访中刘诗昆丝毫不掩饰对于爱女贝贝的喜爱,坦言自己对贝贝的爱是毫无保留的,这种感觉是人生第一次,也是唯一一次。

  

  因为幼女的到来,让耄耋之年的刘诗昆仿佛年轻二十岁,如今他最大的乐趣便是看女儿在家中四处乱爬。

  

  不难看出虽然刘诗昆已经拥有两个儿子,但是最疼爱的还是由娇妻孙颖所生的年仅1岁半的贝贝。网传夫妻两人为爱女成立5亿元教育基金,对此孙颖表示五亿太夸张,不过真正的数额也没必要公开,看样子也一定不少。

  

  今年47岁的孙颖还在采访中透露自己还想要再生两个孩子的想法,她称早在幼女贝贝出生前,就已经计划要生三个子女,会在适当的时间添多两位宝宝,加上因为自己家中便是子女很多,考虑到独生子女没有伴,所以希望子女是“三足鼎立”的局面。

  

  说起来如果今年47岁的孙颖预备再为老公诞生两子的话,那便是高龄产妇。父亲是钢琴大师,母亲是琵琶公主,不少网友认为贝贝走音乐之路是理所当然。但是孙颖却表示自己与老公并不会奢望女儿走音乐之路,只是希望她能够在音乐陪伴之下好好成长。

  

  刘诗昆是知名的钢琴演奏者,他曾在多次大赛中取得了优异的成绩。1978年到美国巡演时,他还曾受邀到白宫进行演出,也曾参加过国内权威的国庆十周年文艺晚会演出,从这一系列活动中也不难看出他强劲的专业实力。

  

  出色的音乐家创作的作品中必定蕴含着浓烈的个人色彩。刘诗昆的演奏风格也极具个人特色,他的作品中蕴含着强大的生命力,刚强有力的音乐让人一听便热血沸腾,想必这也是他能成功的原因。

  

  孙颖毕业于南京艺术学院,擅长钢琴与琵琶的演奏。她出身于音乐世家,耳濡目染下她的音乐天赋也变得极高,17岁便开了个人音乐演奏会,还被称为“钢琴、琵琶公主”,可见她音乐方面的造诣很是出彩。

  

  值得注意的是,刘诗昆和孙颖之间虽然存在着巨大的年龄差,但两人的生活依旧如热恋中的小情侣般甜蜜(电视剧)。刘诗昆出席活动时身边总有妻子陪伴在此,两人同框的画面格外美好。刘诗昆与孙颖因音乐相识相知,也因音乐组建了幸福美满的家庭,缘分真是妙不可言。

  

  刘诗昆和孙颖婚后迎来了属于他们爱情的结晶,老年得女后的刘诗昆对于女儿的疼爱外界都看在眼中。而是否再次孕育生命也是他们夫妻之间的事,外人无法过多评价。祝福他们一家三口能继续幸福美满地生活下去。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 00:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部