下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李嘉欣出院后被偶遇!肚子突出被指怀孕已四月

京港台:2022-1-27 13:49| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


李嘉欣出院后被偶遇!肚子突出被指怀孕已四月

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月26日,有网友在社交平台晒出了偶遇李嘉欣的照片,画面中她完美的状态和突兀的肚腩引发热议。

  

  在晒出照片时,该网友表示没有加滤镜,照片就是真实状态下的李嘉欣。

  这也是李嘉欣出院后首次被网友曝光生图,画面中的李嘉欣穿着一件白色紧身打底,外面还披了一件绿色外套,虽然打扮低调,但混在人群中的她看上去却十分抢眼,五官精致,皮肤细腻,和身边的路人形成了很大的区别。

  

  当天露面的李嘉欣还牵着一个小男孩,不过该网友将男孩的正脸遮住了,没办法判断他的真实身份,但从他与李嘉欣的互动中可以看出,该男孩应该就是李嘉欣10岁儿子许建彤。

  画面中,两人一直双手紧握,看向男孩时的李嘉欣显得十分温柔。

  

  这组照片曝光后,无数网友都在评论区夸奖着李嘉欣的状态,有人直言“生图这样真是国色天香了”,但也有很多网友吐槽着她的人品,甚至有网友表示“人有多美心就有多脏”。

  

  

  最让人意外的是,评论区还有很多人吐槽着李嘉欣的肚腩,有些网友认为李嘉欣的肚子很像怀孕的状态,但也有人觉得这只是肚子上的赘肉而已。

  

  

  照片中的李嘉欣身形看上去非常消瘦,手背上的骨骼都清晰可见,但是她的肚腩却十分明显,衣服都被挤压得起了褶。

  

  前段时间,李嘉欣急救住进ICU的消息传得满天飞,当时受访时,李嘉欣也表示这次病情非常严重,心肺肝肾功能几乎暂停了,并且还差一点成为了植物人。

  

  但让人意外的是,李嘉欣很快就出院了,并且生活也完全恢复到了以前的状态。

  

  出院后的她还多次晒出了参加聚会的照片,与好友贴身合影,手里还高举着酒杯,状态看上去非常不错,仿佛急救的事情从来没有发生过,她积极乐观的心态也让很多网友表示佩服。

  

  结婚后的李嘉欣一直过着豪门太太的生活,或许正因如此才导致她的身材有些走样,但好在她的颜值依然抗打。

  

  年过半百的李嘉欣每次露面都会受到外界夸奖,虽然被赞拥有“神仙颜值”,但她身上也有着诸多争议,外界对她褒贬不一,大家对大美女李嘉欣有什么样的看法呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部