下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

车臣指挥官开直播秀战绩 天外飞来一“炮”惨死

京港台:2022-5-2 01:12| 来源:中时新闻网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


车臣指挥官开直播秀战绩 天外飞来一“炮”惨死

来源:倍可亲(backchina.com)

  普京将攻击重心转往乌东地区后,车臣军队正积极投入助俄抗乌行动。(资料照/路透社)近期社群平台流传一段亲俄车臣武装军指挥官开直播炫耀战绩时,话都还没讲完,突然天外飞来一“巨炮”,只见画面被窜出的橘色火光充满,他惨死街头。

 

  根据英国每日快报 (Daily Express)报导,俄罗斯联邦车臣共和国(Chechen)由人称“抖音军阀”的总统卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)所领导,普京将攻击重心转往乌东地区后,车臣军队正积极投入助俄抗乌行动,齐心对抗西方各国。据俄当局公布的数据,称至今已招募约1.2万车臣佣兵。

  不过车臣军队似乎深受总统影响深远,特别喜欢透过抖音(TikTok)分享丰功伟业。近期社交平台流出一段悲剧影片,一名车臣指挥官刚结束作战,再返回途中趁著局势稳定时开直播炫耀战果,为自己所领导的小队给予“5+”等级的评价,话都还没说完,被从天而降的剧烈轰炸命中,接著画面出现满屏的火光烈焰,直播也在一片混乱中划上句点,再也没人出声。

  战争前线发生的悲剧一再重演,网友推测“可能是手机的讯号使他成为标靶”,还有人直呼“怎么会如此粗心,开直播就是个把自己推入火坑的举动….”、“以现场直播开始、以死亡直播结束…”

  报导指出,俄乌战争为卡德罗夫提供一个绝佳舞台,以展现对普京效忠,这一切都要归功于有克里姆林宫在后头当靠山,不断金援车臣国以稳固领导人政权稳定。内战后,该地区局势稳定,引起俄当局一些人士质疑政府是否该减少对车臣的赞助,然而,卡德罗夫的存在已证明他是帮助俄罗斯消灭异端的工具。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-2 08:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部