下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘烨上热搜 意外牵扯谢娜 二人恋爱往事被扒

京港台:2022-5-12 00:26| 来源:萌神木木 | 我来说几句


刘烨上热搜 意外牵扯谢娜 二人恋爱往事被扒

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近娱乐圈掀起了一阵怀旧潮,从07届快男选秀到综艺《爸爸去哪儿》,似乎人人都想着内娱能“倒退”10年,相关明星也纷纷登上热搜,其中就包括诺一和霓娜的爸爸刘烨。

  

  

  当然,刘烨亦是曾经的75四小生之一,更是国际影帝,还有一个身份不知道各位还记不记得——他还是谢娜的前男友,伴随着刘烨热搜,谢娜意外被牵扯,她和刘烨的恋爱往事也再度被扒。

  

  

  

  有网友回忆起来顿感唏嘘,想起了《烨未央》中有关他们的故事:谢娜和刘烨在一起(电视剧)的时候都没有什么钱,就像谢娜当着黄磊面哭诉的那样——普通人家,没有背景没有钱。

  

  

  当时刘烨接到电影《蓝宇》制片人邀请,需要去面试,谢娜非常支持,结果刘烨面试当天她突然生病昏倒,一个人去不了医院,等到刘烨面试成功,二人再见面谢娜已经高烧到迷糊,看到刘烨那一瞬间想要笑却哭了。

  

  后来刘烨去拍戏,谢娜去探班,被误认为是助理也不介意,二人不富足,可生活充满希望彼此守护,日子过得开心极了。

  

  直到刘烨火了,拿奖了,拿奖的时候还不忘感谢谢娜,谢娜还沾上了刘烨的光,工作邀约都变多了,可她却觉得别扭,因为她觉得自己不应该只是“刘烨女朋友”,二人差距越来越大,谢娜也越来越自卑,见面的次数少了,一人被簇拥一人站在角落,闹别扭的次数也越来越多。

  

  谢娜想回到从前,可是他们注定回不去了,网友回忆完谢娜和刘烨的恋爱往事,忍不住说这算是他从小到大知道的最现实也是最令人感慨的娱乐圈爱情故事了,充满遗憾以至于令人念念不忘。

  

  评论转发也提到了他们当年很多恋爱细节,譬如谢娜刚去《快本》主持的艺名就是“叶子”,刘烨说过有的相爱的人分手了还能做朋友,一起喝酒一起玩,可他不行,想起就心痛。

  

  

  网友越聊起来越感到意难平,然而很快有人提出了不同的意见——就算谢娜聒噪主持水平差,但她对男方仁至义尽,这个CP美化了刘烨。

  

  之后更是有网友来了个深扒,原来二人分手并不愉快,至今再无交集也并不是所谓“太爱了无法面对”,而是很多事累积起来一步步发展成了不相往来。

  

  

  到现在还有人记得有一期《快乐大本营》刘烨没去,但是给谢娜送了玫瑰。

  

  

  

  原来玫瑰的背后真相是节目组安排的,二人那时候甚至都快分手了。

  

  

  曾经的爱情意难平的讨论这下彻底成了刘烨控诉大会——原来他们恋爱的时候,谢娜早就回应过二人还不适合结婚,刘烨所谓走不出来分手后三个月每天数着日子,实际上是没多久就和现在的妻子在一起了。

  

  《烨未央》中有关刘烨不靠谱的细节也写得很清楚,二人有了矛盾闹了别扭,刘烨总是冷处理,以至于谢娜频频离家出走,有一次跑出去整整六天,音讯全无,这时候刘烨才着急起来,拉住媒体说找不到自己女朋友了,最后还是刘烨当时的经纪人约谢娜吃饭,又想了很多办法拖住谢娜,一直等到刘烨过来,二人才了见面把话说开。

  

  其实早在2006年的时候,谢娜就公开说过他们已经没什么联系,可到了2014年,双方都已婚了,刘烨突然单方面搞出一系列操作,甚至一度把张杰拖下水。

  

  有人问刘烨为什么和谢娜分手,他要回复,有人问谢娜和安娜谁漂亮,他也要回复,回复内容并不重要,这个态度确实有些问题,都分手这么久了,何必主动挑起话题呢,这可是娱乐圈,必然会引发争议啊。

  

  

  不过要说最过分的还得是刘烨给自家粉丝的一个回复,粉丝微博直接带了“除猹行动”四个字,内容也是针对谢娜和张杰粉丝的辱骂,结果刘烨还特意跑去给人评论,还是有网友记得这件事的,因此对刘烨印象十分不好。

  

  

  甚至在谢娜和张杰的结婚纪念日,谢娜微博转发也莫名出现了大量统一辱骂文案,文案中还在夸刘烨段位高。

  

  当然,很明显出面控诉刘烨的网友是站在谢娜和张杰这边的,也许从刘烨角度看,又是另外一个故事了。

  

  

  

  其实就像网友说的,大家并非曲中人,作为看客不必强行意难平,如今谢娜刘烨各自嫁娶了,就别替他们互相心疼了,相信二人现在都不太想再扯上关系了吧。

相关专题:谢娜,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-12 00:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部