下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

向华强这两个儿子一个向佐,一个向佑差别有点大?

京港台:2022-6-15 09:46| 来源:李娜说娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


向华强这两个儿子一个向佐,一个向佑差别有点大?

来源:倍可亲(backchina.com)

  有时候这事儿就这么奇怪,明明是两兄弟却走了不同的路线,各自的生活也就呈现出不一样的形态。香港(专题)有一位传奇人物叫向华强,虽然以前也混过江湖,但最终还是成功的洗白,成为娱乐圈里很有名的人物。而他生了两个儿子一个叫向佐一个叫向佑,这两孩子在小时候是真的挺像的都胖乎乎的很可爱。

  

  

  不过,岁月更替,两个小男孩已经成年,但他们的人生之路可真的一点相同的地方也没有。向佐虽然小时候也是个胖男孩,但他从小就想当演员,而且还是像成龙那样的功夫巨星的演员。为了这个梦想,他去少林寺学艺,努力锻炼身体,让自己从小胖子变成了一个很健美的男生。虽然他的演技并不是最优秀的,但他为人低调踏实,又有父亲保驾,最终还是凭着自己的努力和父亲的人脉在演艺圈里闯出了一点名堂。

  

  

  如今的向佐也算是实现了自己的梦想,成为了一名功夫明星,而且还娶了一个美丽温柔的妻,郭碧婷,而父母对他的婚姻和事业方面也都觉得很满意。这是一个很励志的青年艺人,虽然出身算是太子级别,却一点架子也没有,在圈子里风评还真的蛮好的。

  

  

  相反,向家的二公子向佑却非常不争气,不但一直胖乎乎的,而且这脾气也不是特别好。也许因为是小儿子,所以父母对他的要求不算太严格,成年后的他脾气一直不佳,后来还和一个司机争吵打斗最终时了看守所,竟然还因此小小的火了一把,也真是让人不知道说什么好了。

  大哥低调坚忍,非常争气的走出了一条属于自己的人生之路,而弟弟却一直得过且过,并且不知道管理自己的身体和情绪,最终还落得伤人被拘留的地步;两种截然不同的生活态度造就了两个人不同的人生经历。所以就算是生在豪门,大富大贵,被当成皇子一样对待;如果自己不争气,结果也是不会好的。向家二子,一个向佐一个向佑,差距却如此之大,是不是很让人唏嘘呢?

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-15 22:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部