下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国娱乐圈频传噩耗 37岁男星突去世

京港台:2022-6-29 04:29| 来源:娱乐星使 | 评论( 11 )  | 我来说几句


中国娱乐圈频传噩耗 37岁男星突去世

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,娱乐圈频出噩耗,继知名演员李崇霄先生不幸离世后。6月28日凌晨两点,37岁演员季东燃突传死讯,其好友刘炳麟连发两条动态为其哀悼。

  从刘炳麟的发文中我们能够看到,季东燃是他的师哥,一个北京大男孩,性格阳光,一直都很爽利、局气。

  关于季东燃的离世,开始他并不知情,后来也是从别的朋友嘴里得知此事。关于离世的具体原因跟时间,刘炳麟文中并没有透露,只是说希望来世还做兄弟。

  据悉,季东燃曾在《古剑奇谭2》中饰演金生,也凭借此角色走入观众视野,同年出演了小说改编的电视剧《武动乾坤》,被观众熟知。

  之后更是出演《我站在桥上看风景》、《古董局中局》、《新笑傲江湖》等多部优秀作品,与杨洋、陈伟霆等多个一线艺人都有合作。

  虽然并没有出演过主角,但他的演技是被观众所认可的。而网友对他的英年早逝,也感到悲痛不已。

  

  

  据网友爆料,早在上个月的16号,就有知情人在他的动态评论,不敢相信此事。而他的经纪人,也在17号发文证实了这件事。

  

  也就是说上个月16号,季东燃就已经离世。而网友翻看他的社交账号,发现他在去世前一天曾更新动态。

  动态中可以看到,季东燃倚靠在门框上,面无表情,胡子拉碴,眼中没有丝毫神采。背景音乐也选了一首悲伤的歌曲“落花飞满天,白雪化睡莲"。

  

  视频的最后,他选择了一首声声慢,整个人失神落魄,看上去很颓废,像是没有休息好一样。谁也没想到,平时阳光开朗的一个人说没就没了。

  而对于季东燃的死因,网传有两种说法。一种是在乌镇拍戏时发生意外,所以走的突然,但家人否认此说法,对外公开的是猝死。

  

  另一种说法是因为抑郁症离世,首先是在娱乐圈发展多年,并没有大红大紫,无人赏识。其次是背负着家里的期望,把他压得喘不过气。

  总之,不管死因是什么,人已经不在了。我们能做的只有祝他一路走好,希望他在另一个世界好好生活(电视剧)。

  

  明天和意外,你永远不知道哪个先来,所以我们应该珍惜今天,珍惜现在。别为明天之后的事患得患失,也不要为意外出现的可能而停步不前。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-29 21:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部