下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国这座私人岛屿仅售34万 购买需通过岛主一考核

京港台:2022-7-6 06:14| 来源:纽约时间 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美国这座私人岛屿仅售34万 购买需通过岛主一考核

来源:倍可亲(backchina.com)
               

《纽约时间》出品  编辑:Schnappi 来源:内幕网 编译:Step

Ducks Ledges是一座私人岛屿,土地面积1.5英亩,位于缅因州Wohoa Bay,它距离该州的琼斯波特(Jonesport)只有10分钟的船程。现在,该岛正在市场上出售,挂牌价33.9万美元。尽管有兴趣的人不少,但买家还需经过现任岛主的一项考核。

据报道,52岁的比利·米利肯(Billy Milliken)是该岛的现任主人,同时他也是Bold Coast Properties的一位房地产经纪人。

米利肯说,他从2007年开始拥有这个岛。他说:“这座岛(距离陆地)很远,你可以远离任何噪音和灯光。这里的天空非常黑暗,所以夜晚很美。”

米利肯表示,有意愿的买家能否负担得起挂牌价是一回事,他还有一个额外的规定:任何对这座岛感兴趣的人都需要在岛上度过一晚并赢得米利肯的青睐。

  米利肯说:“我坚持我的计划,要想有资格成为买家,你必须留一晚。” 他的理由是,希望新主人既能看到岛上自然景观的价值,也愿意接受它的古怪之处。

  岛上有一栋540平方英尺的古朴小屋,身处其中能够坐拥周围水域的景色。这是因为岛上没有树木,没有任何遮挡。

  米利肯说,当他买下这座岛时,原来的房产已经年久失修。于是他们将旧建筑拆了,建造了现在的新房。他还表示,依据新的建筑法案,如今在像Duck Ledges这样的小岛上,不一定能建一个小木屋。

  这个小屋最多可容纳四个人。小屋离水边有20英尺,但米利肯说它可以抵御洪水。不过,离水这么近的缺点是在暴风雨期间有被淹的危险。

  米利肯解释说,大部分坏天气发生在10月至5月之间,他通常在这个时间段内不上岛。但他也表示,房子是在考虑到恶劣环境的情况下建造的高架小屋,结构或地板从来没有损坏过,它们长期以来都保持完好。

  米利肯说,他只把这里作为夏季的度假胜地。冬天这里有冰、雪和风暴肆虐,想要在这里生活不容易。此外,这里也没有自来水和暖气。在浴室方面,需要使用离小屋不远的另一处设施。米利肯说他和亲戚朋友上岛游玩时,通常会在当天往返,毕竟还是家里的浴室最舒服。

  据米利肯说,已经有两批人完成了过夜的要求,还有三批人计划在未来几天内上岛。他表示,如果有一个以上的潜在买家符合条件,做出最后决定会依靠他的直觉。

  最后,对于买家还有一项要求是,需要爱护野生动物。米利肯认为,这里的一大独特优势是“未受破坏”。岛上的野生动物包括龙虾、海鸟、老鹰和海豹,它们会在岛上产下幼崽。据米利肯说,海豹幼崽经常被冲到岛上,当他发现活的海豹幼崽时,他会打电话给海洋哺乳动物救援热线,以拯救它们。

  米利肯表示,这个岛的上任主人曾拒绝想要在这里捕猎野生动物的人。现在,他也只会将岛转让给那些与他对该岛的“特别之处”有一致想法的人。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-6 11:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部