下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因未提交满意数据 哥大被从最佳大学中除名

京港台:2022-7-9 10:56| 来源:美国中文网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


因未提交满意数据 哥大被从最佳大学中除名

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道  周四,由于无法核实哥伦比亚大学提交的支持其排名的数据,评选大学排名的杂志《美国新闻与世界报道》(US News & World Report)已将c从2022年最佳大学排名第二的位置中移除。

  这一决定发布在《美国新闻》网站上。一周前,哥伦比亚大学表示将退出2023年的排名。该大学随后表示,因为学校正在调查对一位数学教授的指控,称排名第二是基于不准确和误导性的数据,因此,不会参与下一年的排名。

  《美国新闻》的文章称,3月份,在得知批评后,委员会要求哥伦比亚大学证实其提交的数据,包括全职和兼职教授人数、在其领域拥有最高学位的全职教授数量、师生比例、本科班级规模和教育支出。

  “到目前为止,哥伦比亚大学还无法对《美国新闻》所要求的信息提供满意的答复。”

  《美国新闻》首席数据策略师莫尔斯(Robert Morse)周五在一封电子邮件中写道,哥伦比亚大学不会出现在2022年全国大学排名、2022年性价比最高大学和2022年社会流动性表现最佳学校的几个排名中,因为这些排名使用了该大学统计调查的数据但又没有得到证实。

  莫尔斯说,该组织以前也曾取消过大学的排名。

  哥伦比亚大学在周五的一份声明中表示,该大学“认真对待对提交数据所提出的问题”。在调查还在进行期间,大学不会向《美国新闻》提交更多的“与本科生有关的信息”。

  哥伦比亚大学写道:“彻底的调查不能操之过急。虽然我们对《美国新闻与世界报道》的决定感到失望,但我们认为这是一个诚信问题,我们不会走捷径把事情做好。”

  《美国新闻》承认,它依赖于大学来审查他们提交的数据,这些数据很广泛,而且该机构没有资源来进行独立审计。但将哥伦比亚大学从目前的排名中除名的决定再次引发了人们对其整体准确性的质疑。

  莫尔斯在另一篇文章中说,《美国新闻与世界报道》发布了11,500多所学校和数百个单独项目的年度排名。他说,通常每年只有不到0.1%的人告诉《美国新闻》数据有误。

  莫尔斯还提供了一份自2019年以来承认虚报数据的几十所学校的名单,这些学校因而被停止排名一年。

  这个排名在申请大学的学生中很有影响力。因为客观地比较学校,参观学生感兴趣的每一个校园可能会很困难。这个名单可以为学生快速了解一个学校提供途径。不过,也有大学校长们抱怨排名具有误导性。尽管如此,很少有大学退出这个杂志的排名。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-9 16:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部