下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网曝李易峰曾肇事逃逸到国外 张翰曾拖行交警

京港台:2022-8-16 23:27| 来源:我娱有约 | 我来说几句


网曝李易峰曾肇事逃逸到国外 张翰曾拖行交警

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月15日,女星马思纯因为违规操作再度成为话题人物,原因是其驾驶300余万豪车外出时违反相关交通规则,不但公然逆行,而且还打开车窗随意扔垃圾,身为公众人物却做出这样违背道德与法则的行为实属不当,为此马思纯也招致了不少网友的抨击与痛斥。

  

  8月16日,“北京交警”官方对马思纯也进行了正式通报批评,在文中,官方没有对马思纯直接点名道姓,将其代称为“马某某”,表示其在驾车行经朝阳区酒仙桥路段时,存在逆向行驶等违法行为,交管部门对其行为依法合并罚款300元,驾驶证记3分。

  

  随后,马思纯本人也公开发文道歉,声称自己已经到交管部门接受了相关处罚,并且对自己的不良行为深感抱歉与自责,日后会更加严格要求自己,也恳请大家继续监督。

  

  

  正如不少网友所说的那样,罚款扣分或许是小事,但因此次风波折损的路人缘却难以追回,实际上圈内艺人违反交规的案例并不少见,早年更是比比皆是,这也成为涉事明星多年以来无法洗白的污点与黑料。

  

  2007年,还是大学生的张翰因为涉嫌违规驾驶,被交警在路上拦截,结果当时性格桀骜的张翰并不服从交警的说教,竟然强行开车离开,以至于将与其对话的交警拖行100多米,更令人难以容忍的是,在这位交警受重伤之后,张翰也没有立即拨打120,反倒是一踩油门准备逃之夭夭,最后是四五辆车堵截才逼迫张翰停车。

  

  事后,张翰面对自己的行为,仍旧不思悔改,还将所有责任都推卸到交警头上,而这位交警不仅被诊断骨折,还包括“肾损伤”,这件事在当时影响尤为热烈,一度还登上法制频道成为反面教材。

  

  直到现在,这件事仍旧被不少网友反复提及,还有部分网友一直对张翰公然抵制,毕竟恶意伤害交警的举动实在过于恶劣。

  

  

  此前张翰还受邀参加了宣传消防员的综艺栏目,结果遭到很多网友的质疑,大多网友都认为张翰的个人形象有损这档栏目,不过在粉丝看来这只是张翰少不更事时犯下的错误,他本人后来接受采访也认识到错误,但对于大多数而言,这已经成为张翰终生都洗白不了的污点。

  

  

  除张翰外,李易峰也被网友提及,在2016年6月,李易峰也曾因为违反交通规则受到相关部门处罚,原因是事发当天凌晨,李易峰驾驶的豪车与桥墩碰撞,导致桥梁泄水管被撞坏,而当时李易峰驾驶车辆的临时号码已经过期,最终交管部门判定李易峰负事故全责,处以2000元的罚款,因为两项交通违法被记24分。

  

  

  

  而后李易峰工作室发声道歉,承认临时车牌确实过期,违反了相关交通法规,愿意接受一切处理结果,同时公开了事情经过,表示发生事故后去国外是工作,已向交管部门报备,也接受了处罚。

  

  另外,因为马思纯逆行被罚一事,网友还提到了陈乔恩,2018年,陈乔恩同样因为酒驾被警方逮捕,鉴于其认罪态度良好,此前并无前科,检方最后决定对其缓起诉处分,要求其一年半时间内提供60小时的义务劳动。

  

  这件事自然也让陈乔恩折损了不少口碑与人气,事后她发声道歉同样没有挽回路人缘,毕竟涉嫌酒驾已经触发了红线。

  

  身为公众人物,更应该懂得如何约束与规范自身行为,以身作则为大家树立典范,希望所有艺人都能用上述案例警醒自己,在成为优秀艺人之前,首先要做遵纪守法的好公民。 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 14:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部