下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

二手房销售连续6个月下跌 这些因素吓退购房者

京港台:2022-8-19 03:07| 来源:美国中文网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


二手房销售连续6个月下跌 这些因素吓退购房者

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 周四公布的数据显示,7月份全美二手房销售比前月下跌5.9%,比去年同期更是大跌20.2%,经年化调整为481万套。这是除了疫情爆发初期的急剧下跌之外,2015年11月以来二手房销售表现最差的月份。

  这一数据是由全美地产经纪协会(NAR)发布的;7月的下跌意味着二手房销售已连续6个月下滑。NAR的数据显示,上一次出现这种情况还是2013年下半年至2014年初。

  尽管销售不景气、多个城市的卖家降价销售,但房价仍然显著高于去年水平。NAR数据显示,7月二手房房价中位数比去年同期上涨10.8%,至40.38万元。这低于修正后的6月中位数,41.38万。

  随着联储会持续大幅加息遏制通胀,抵押贷款利率也节节攀升。房地美的数据显示,截至上周,30年期抵押贷款利率已达到5.22%.

  其他一些指数,如开发商信心指数、房贷申请数量、新屋营建指数等,在7月至8月间也走低,显示楼市进入下行区间。

  但另一方面,由于房屋供给仍然非常紧张,因此尽管购房者需求放缓,但价格仍然居高不下。这对首次购房者来说尤其艰难。

  《华尔街日报》指出,高房价与高抵押贷款利率的组合使得购房的可负担性降至数十年以来的新低。

  与销售下滑伴随的一个现象是,大量房屋购买协议流产。房产经纪公司Redfin Corp的统计显示,7月份16%的购房协议告吹,这是2020年4月以来的新高,当时新冠疫情刚刚在美国爆发,楼市被彻底扰乱。Redfin指出,一些买家因为卖家不愿重新商讨价格,或按其要求修缮房屋而反悔;另一些买家则担忧经济衰退。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-19 04:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部